转跳到内容

【宣传】文学区海猫活动!

推荐贴

• 回复 124
  • 创建于
  • 最后回复

大家要求复述的时候为什么都只精确到小时而不问是哪一天呢?

假如金藏在两年前的17:30~17:55死亡的话不就完蛋了吗……

要求复述:之前所述红字均为第一夜的情况。

要求复述:本次游戏遵守十诫。

要求复述:本次游戏遵守二十诫。

链接到点评
卡琪琳珊娜 发表于 2013-6-8 20:44

要求复述:金藏死于他杀

要求复述:凶手有且只有一人

要求复述:金藏死于他杀 暂时拒绝回答

要求复述:凶手有且只有一人 暂时拒绝回答

要求复述:不存在已知人物不认识的人 不存在未登场人物

调查金藏的尸体,伤口和死因 暂时拒绝回答

请在端午第一天活动的时刻提出这些问题吧

链接到点评
yuisgreed 发表于 2013-6-10 16:59

请复述金藏死亡时现场位置(金藏房最好请给出金藏房俯视图)

PS:需要海猫关系图么(07原版未萌化剪切= = ...

现场的情况今晚8点正是开始的时候就能公布一些了。剩下的还请靠详细的提问问出来。

人物关系图可以有,请提供吧

链接到点评
yuisgreed 发表于 2013-6-10 17:11

话说是八点直接揭示魔女解释下的进藏死法吧

不过某给的是EP1~4的关系网,可能会慢点 ...

8点作为第一场游戏的开始,会提供死法、场地内的一些信息。请期待一下吧~

如果是人物关系网的话就不必了。这里不牵扯到原作的人物关系

链接到点评
黄金の魔女 发表于 2013-6-10 17:15

8点作为第一场游戏的开始,会提供死法、场地内的一些信息。请期待一下吧~

如果是人物关系网的话就不必了 ...

难道出现小安什么的会是某的错觉么{:8_575:}

人物关系网不必了那还真是节省了某一番功夫啊……滚走玩海猫活动大脑顺便玩东方活动手指{:8_571:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款