转跳到内容

【宣传】文学区海猫活动!

推荐贴

BGM Worldend Dominator

[audio]http://s1.mjbox.com/file/u/99620/3/3.mp3[/audio]

这是一个参与者向魔女询问信息、调查现场从而推导出真相的游戏。

即使不了解海猫的历史也能轻松参与,一旦获胜就能得到妾身的勋章和丰厚的奖励

[table=98%]

[/td][td] 战胜妾身的任意一个夜晚,每位参与询问者能获得10节操奖励。表现出众者获得额外汁液奖励。给出正确答案者获得更多汁液奖励。妾身会把这枚勋章赏赐给中意的玩家。[/td][/tr]

[/table]

妾身是黄金魔女贝阿朵莉切

而你则是右代宫战人

这一次不为别的,在这三天的时间里,妾身会制造三起事件。

你遵循规则向妾身提问。妾身则会回答。

随着问到的信息越来越多,你能否找到真相呢?妾身可不这么认为呢~

规则:[fold]在这场游戏中你可以通过下面几种手段获得情报(注意每次问1人1个问题):

1.【询问登场人物】像个侦探那样向某位登场角色发问。当然因为是角色自己回答,他们只能回答他们知道的内容,有些人则会说谎。

例:询问让治:晚上7点-8点间你在做什么!

2.【调查】调查某个房间的具体位置。

例:调查书房:墙上有什么!

3.【要求红字复述】:直接要求妾身陈述事实。这种情况妾身会用红字来回答,用红字来回答的话就一定不会说谎。但是否回答就全看妾身的心意,所以XX是不是犯人这种问题是绝对不会复述的。

例:要求红字:7点-8点,没有人在厨房!回答:7点-8点,没有人在厨房![/fold]

角色关系每一夜都会给出登场的角色,未给出的角色则未登场。

[fold]

右代宫金藏:右代宫的家主

右代宫绘羽:家主金藏的长女

右代宫秀吉:绘羽的丈夫

右代宫让治:绘羽、秀吉的儿子

右代宫藏臼:家主金藏的长男

右代宫夏妃:藏臼的妻子

右代宫朱志香:藏臼、夏妃的女儿

右代宫留弗夫:家主金藏的次男

右代宫雾江:留弗夫的妻子

右代宫战人:留弗夫的儿子

右代宫楼座:家主金藏的次女

右代宫真里亚:楼座的女儿

源次:家中的管家

纱音:与让治相爱,自称家具,是家中的佣人

嘉音:纱音的妹妹,与朱志香相爱,自称家具,是家中的佣人

南条:金藏的医生

海猫鸣泣之时1-26集 http://www.bilibili.tv/video/av18553/

[/fold]

活动时间:端午假期三日每晚20时

第一场 6月10日 20时 第二场 6月11日 20时 第三场 6月12日 20时

届时每过半个小时妾身就会用魔法将游戏场封锁,整理出你所问到的重要的信息和红字。

到时候,看到铁证般的红字,你还能坚持自己的推论吗?还是放弃,乖乖承认于妾身的魔法呢?

啊呀啊呀~既然游戏的时间还没到,就恩赐你看看事件发生前的事吧~

链接到点评
  • 回复 124
  • 创建于
  • 最后回复

序章

六轩岛,是右代宫家的私人岛屿,外人无法随意出入。今天是右代宫家家族会议的日子。由于年老的当主金藏被医生南条判断还有3个月的寿命,所以本次的议题是儿女们围绕着庞大的遗产而展开的。

今夜的故事就发生在岛上的宅邸里。

本次登场的角色有11人:

[fold].

金藏、(年老的家主

藏臼、夏妃、(长子及长媳

绘羽、秀吉、(长女及长女婿)

留弗夫、雾江、(次子及次媳)

楼座、(次女)

源次、(管家)

纱音、(女仆)

南条、(医生)

[/fold]

【时段】17:00

——会议厅——

[fold].

众人讨论中、敲门声——

【绘羽】“进来!”

【源次】“晚饭已经准备好了,18:00的时候请诸位到餐厅用餐。”

【绘羽】“知道了。父亲金藏呢?”

【源次】“他在和南条医生下棋,说晚饭要一个人吃。鄙人这就会把饭送过去。”

【绘羽】“知道了,出去吧。”

源次出门、关门声——

【绘羽】“那么我们继续吧……所以藏臼哥,我们的提议就是平分了那些黄金。”

【秀吉】“先给藏臼哥你一半。”

【留弗夫】“剩下的一半我们再继续平分。”

【绘羽】“所以只要老爷子一死,哥哥你一个人就能得到大部分呢。怎么样?”

【藏臼】“……”

【夏妃】“别太过分了你们!特别是绘羽,不是说了根本找不到那些黄金吗!”

【绘羽】“这里轮得到你来说话吗!也不看看自己的身份!连佩戴家徽的资格都没有,只不过是给哥哥生孩子的道具而已!”

【夏妃】“绘羽!!”

【藏臼】“够了夏妃,你先出去吧!”

【夏妃】“但是!”

【藏臼】“出去吧,你的头又该痛了……”

夏妃出门、关门声——

【雾江】“啊~我也出去喘口气好了~从中午开始就一直闷在这里,留弗夫?”

【留弗夫】“说的也是,不如我们就休息10分钟如何?”

【秀吉】“俺也同意,俺们也出去散散步吧?绘羽。”

雾江、留弗夫、秀吉、出门——

【绘羽】“怎么了楼座?刚才就一语不发,也不出去走走吗?”

【楼座】“不,没什么……”

【绘羽】“啊,是吗?”

绘羽出门、关门声——

[/fold]

【时段】17:55

——会议厅——

[fold].

藏臼、夏妃、绘羽、秀吉、留弗夫、雾江、楼座讨论中、敲门声——

【绘羽】“进来!”

【纱音】“不、不好了!”

【绘羽】“怎么了这么慌慌张张的。”

【纱音】“金、金藏老爷他……死了!”

【众人】“!!”

[/fold]

游戏还未开始,还有什么问题,就尽情的在这里问吧~妾身会满足你们的。

链接到点评
mhmh 发表于 2013-5-31 20:45

提问,最终胜者有什么?

找到真相的玩家将获得额外的汁液奖励与勋章。其他玩家则能一同享受到10节操的加成。妾身也会给中意的玩家予以汁液及勋章奖励。

另外在与妾身的游戏中,依照活跃度,你们的发言本身也将创造大量的财富。

链接到点评
黄金の魔女 发表于 2013-5-31 20:42

很遗憾,不能用蓝字发问。

只能要求妾身复述红字。调查和询问他人也是可行的。 ...

{:10_642:}不能用藍色感覺沒那麼刺激了,感覺不能高速打敗魔女了

-----------------

那麼先來預習一下

"請魔女方复述:金藏老爺爺是死在南條醫生面前的"

链接到点评

里歐羊 发表于 2013-5-31 20:48

不能用藍色感覺沒那麼刺激了,感覺不能高速打敗魔女了

-----------------

金藏没有死在南条面前!

与游戏不同,你们拥有复数的伙伴。每一个参与者都能提供海量的信息。

也由于信息的共享,与我的较量的同时,你们也在同别的玩家竞速。这样别有一番乐趣不是吗?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款