转跳到内容

今年的烟花不似旧年的烟火

qnmgbr

推荐贴

1 小时前,攸薩说道:

:goutou:话说这样动漫区的任务你应该有被推荐过了,还是已经是大水怪呢

动漫区的任务有的我已经做过了,不过水怪我也要当的:huaji2:

yfcyu穿越到里区后,遇见了一只九尾狐狸,完成了她交付的汉化任务后被抚摸。4节操

链接到点评
  • 回复 998
  • 创建于
  • 最后回复
刚刚,yfcyu说道:

哦还有这回事,这我还真是没注意到

:mx040:送你传送门 https://sstm.moe/topic/327597-动漫讨论区次元旅者2023年1月申请处(人数限制:810)/

不过申请要等二月份的帖子出来再发噢,

话说这样你每周任务解得如何呢

有唱过动漫歌吗WWW

攸薩在诱导萌新女装时被路过的随便拦下,被批评教育并收取学费-2节操

链接到点评
2 分钟前,攸薩说道:

:goutou:剧透框可以叠很多层我会努力打开看,哎,被关起来!好想知道为啥

剧透

神山识为了拯救百年前因为海啸和洪水而死去的岛上的人的性命

剧透

花费很大的代价穿越到了百年前,想要阻止这场因为海啸和洪水造成的灾难

剧透

男主因为担心神山识,用强大的意念保持和小识的链接,也被小识顺路带到了百年前的岛屿

剧透

在激烈的思考斗争之后,二人决定,来都来了,就不惜一切代价完成拯救吧

剧透

结果拯救顺利完成了,小识在最后把男主送回了现在的岛屿

剧透

唯独小识没入了大海

链接到点评
13 分钟前,fanxingmiao说道:
  隐藏内容

神山识为了拯救百年前因为海啸和洪水而死去的岛上的人的性命

隐藏内容

花费很大的代价穿越到了百年前,想要阻止这场因为海啸和洪水造成的灾难

隐藏内容

男主因为担心神山识,用强大的意念保持和小识的链接,也被小识顺路带到了百年前的岛屿

隐藏内容

在激烈的思考斗争之后,二人决定,来都来了,就不惜一切代价完成拯救吧

隐藏内容

结果拯救顺利完成了,小识在最后把男主送回了现在的岛屿

隐藏内容

唯独小识没入了大海

:mx040:唉,那样就没有好结局的感觉吗

链接到点评
1 小时前,攸薩说道:

:goutou:金融不是比较有创业梦吗ww先会算钱才会搞其他x创业你要搞啥呢

我肯定不会去创业啦哈哈哈哈 就老老实实找个单位上好了

金融的话也有好多不同职能部门的 有的是去投资创业 但是总有一些底层劳工(?)把一些重复性的行政工作做了啥的

炫宇在语音区一展歌喉时,遇到了路过的管家星探123,受邀加入歌姬团并获得了9节操的打赏。

链接到点评
刚刚,ningx2333说道:

我肯定不会去创业啦哈哈哈哈 就老老实实找个单位上好了

金融的话也有好多不同职能部门的 有的是去投资创业 但是总有一些底层劳工(?)把一些重复性的行政工作做了啥的

:mx040:话说行政总要有人做,你感觉未来机器人会马上取代吗

链接到点评
1 分钟前,攸薩说道:

:goutou:你可以当一个月领领奖励,试试水温,并没有一定要当好几个月噢~

如果能当当看就可以体会一次不同的经验w以前会坚持什麽呢

等我有兴趣的时候确实可以先领一个月的奖励体验一下,可能也就坚持玩游戏 听音乐吧,感觉没怎么坚持做一件事啊:59468f86ca3e2_4_26:

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款