本名被盗了 发布于六月 7, 2013 分享 发布于六月 7, 2013 みたところ、桐乃と同じくらいの歳かな。 おそらく地毛だろう茶髪にスカート、その下には短パンを穿いている。 そして足下を饰るのは、懐かしのルーズソックスときたもんだ。 なんとも独特のファッションだった。 「こっちの黒髪ロングの女の子は?」 「佐天涙子さん」 「この娘かわいいな。――あ痛!」 頬をひっぱりやがったコイツ! =========================================================================== 「同じ电撃文库ヒロインの先辈だから、一度会ってみたいと思ってたんだよね」 あ、あの桐乃がここまでリスペクトするなんて。 いったいどこが―― 「可爱い妹が九千九百七十二人(※1)もいるとか美琴さんマジぱねぇ――! フヒヒ、仲良くなったら妹达を绍介してもらえるカモ……!」 「そこか! おまえが美琴さんを尊敬しているポイントはそこなのか!」 「本人も可爱いんだケド、妹ちゃんたちがさらに轮をかけて可爱いんだって! えろくて帽子がキュートな一〇七七七号ちゃんは超健気で萌えるし、 ガチで悪い子っぽいのに存在のすべてがあたしのSっ気を诱いまくってくる番外个体 (ミサカワースト)ちゃんは、是非ともこっそり覗き见したいし、 でもやっぱあたしは打ち止め(ラストオーダー) ちゃんていう一番ちっちゃい娘が……!」 「はいはいわかったわかった! おまえの热意は伝わったから!」 官方同人真是有趣啊{:10_637:} 话说凶介你看上泪子绝对是受绫濑的影响吧, 至于桐乃,你和一方抢萝莉小心别被秒杀了哟{:7_499:} 最后,我是战五渣,不会翻译的说,只是勉强看的懂一些内容而已...... 链接到点评
推荐贴