转跳到内容

想了想还是把新人标签留在新手区好了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

最近有点偷懒,很早就注册这个帐号了,但是一直没有上过,最近终于有点时间了,放假了,所以就来玩玩,据说这里是不是关闭注册了,居然抢到了号还真是幸运呢。

我也就是一个普通的新人啦,为了快点咱20的阅读权限所以才发点帖子来赚点积分,好想快点去水区和会员们聊聊天,而且水区的福利帖都是20权限的。我有看新手快速赚积分之类的帖子啦。但是发现里面有很多都是要50积分的。

当然资源什么的我也很想要啦,不过好像签到要30天才可以拿吧。很难的样子,不知道有没有快捷点的办法。

还有屠版三连有点看不懂呢。说了这么多题外话,新手报到好像变成求助类的帖子了,没关系么。。。

虽然今天是第一次上线,不过以后会多来论坛逛逛的...还有什么呢,好像要300个字,不知道够不够。。

还有刚才在那个新人报到的帖子里回复的是复制2L的格式啦。

链接到点评
  • 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

narcisos 发表于 2013-6-8 23:05

普通的新人居然会用这样的头像啊……

复制是很正常啦不过好歹把项目都改掉啊 ...

普通的新人也是很爱美的吧。

不过刚才复制的时候真的没注意到ID选项

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-8 23:11

爱美归爱美,长头象虽然已经泛滥不过还是不少人不会的啊,何况还是带边框的

何况还是会买勋章 ...

勋章。。哦,看了一下勋章栏里面,还有很多都买不起的,而且来发帖也只是为了骗点节操而已,到了50分就去水区钻福利帖了

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-8 23:18

高考相关的那贴来着……如果是咱的话大概会砍的

因为根本就不认识,所以只能回复的比较水,只能按照新手十个字的标准来回复。初来乍到无依无靠,如果谨慎的吃一口节操还会被砍的话就太不人道了。。

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-8 23:21

认不认识主题都在那里啊……主题是高考回复吃节操什么的……

原来这样是不人道啊…… ...

{:7_500:}因为不认识嘛。。实在是不知道说什么,光一个祝福的话那就更水了,而且我回复的目的也只是为了5个节操而已

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-8 23:26

居然说不容易,还想说是不是要削减一下福利呢……

一个个毕业得飞快出去各种违规…… ...

{:7_500:}慢慢熟悉了就不会违规了,而且这些规定还是很容易遵守的

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-8 23:31

都这么想就好了啊,都这么想也不至于封印各种被砍啊,都这么想咱就可以偷懒了啊 ...

{:7_500:}还没发现,你居然是版主。我居然这么轻易的说出真正的想法。

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-8 23:34

……还没发现什么的……

于是对着一个用户组还要撒谎什么的嘛……? ...

{:7_500:}没见过版主亲自值班啊,一般的版主不都是躲在某个地方打牌玩游戏之类的么

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款