转跳到内容

【心血来潮の演奏Ⅲ】すずめ-铃芽之旅主题曲~

推荐贴

于 2023/4/14 于 PM9点54分,月晓说道:

这部本来想相亲的时候去看,但是这位应该已经寄了,是个悲伤的故事了

和家人去看总感觉不太合适

来听听演奏ww

小明是和同学一起去看的w

运气不错,正好三月25号就有时间x:mx040:

于 2023/4/15 于 AM12点06分,reflectK说道:

www 来了 支持一下www?)

感谢~:NEKOMIMI_PARADISE_9:

于 2023/4/15 于 AM5点45分,红星说道:

来捧场啦

唔...电影有点想看,但没人陪自己去看总感觉有些怪怪的...

感谢~

其实这部电影一个人看完全是没问题的哦w 因为里面基本上就只有女主出现了x:mx040:

于 2023/4/18 于 AM9点43分,1423229815说道:

可以啊兄弟弹的不错

感谢w~:NEKOMIMI_PARADISE_18:

于 2023/4/21 于 PM11点15分,水墨潇潇说道:

好耶 新作品出来了 :583804342_SSA(3): 快进到出道

ww小明可能最近也会多发一点(?

出道......开始当鸽子(咕咕咕:NEKOMIMI_PARADISE_38:

链接到点评
14 小时前,小明の说道:

小明是和同学一起去看的w

运气不错,正好三月25号就有时间x:mx040:

感谢~:NEKOMIMI_PARADISE_9:

感谢~

其实这部电影一个人看完全是没问题的哦w 因为里面基本上就只有女主出现了x:mx040:

感谢w~:NEKOMIMI_PARADISE_18:

ww小明可能最近也会多发一点(?

出道......开始当鸽子(咕咕咕:NEKOMIMI_PARADISE_38:

感觉运气是真好啊,我朋友都没啥空

月晓路过听到路过酱的歌声,不小心被路过的鸡仔绊倒,受到了路过酱的赔偿金2节操

链接到点评
9 小时前,小明の说道:

其实我们是抽了一个及其冷门的时间去看的:5:45-7:45.......主要是我的同学的放学时间及上课时间都极其诡异.......(甚至有一位是晚上8:30-10:30的课.......):mx040:

..........靠,这个时间也太整蛊了

那当时有别的人一同欣赏吗

链接到点评
13 小时前,月晓说道:

..........靠,这个时间也太整蛊了

那当时有别的人一同欣赏吗

有哦w!小明是和几个同学一起去看的呢w

所以才会挑这个非常阴间的时间x

当时电影院里面也有几个人吧w:NEKOMIMI_PARADISE_38:

小明の看指路牌的时候拾起一片古怪的叶子,被河童用4节操买來高兴地吃掉了

链接到点评
  • 2 周后...

前天才第一次去看,冲着你的名字当年给的感动特地去的电影院,结果回来一路上都在和同伴各种吐糟剧情。

听的时候我总觉得一开始那个呜呜呜的音调一定要人声口哨吹一下才对味。或者用管弦乐器代替下?

不过音乐总是有这种魔力,听着旋律流淌,眼前会有的画面场景再现,甚至于连观影当时的心中所想也都能莫名地重新浮上来。像是1:17那里就很有旅途上的气氛,游船上的波光粼粼,草坡上的夕阳西沉,即使是这单钢琴的演奏,也给了完整的回忆体验。

lizard遇见阿里尼,决定跟着他学打游戏,买游戏被G胖骗走了 -3节操

链接到点评
于 2023/5/2 于 PM12点01分,月晓说道:

确实是,尤其这次信息量还得在小说里补

是的呢w.......小明是先看小说再看电影还好w,但是感觉这样的话看电影的时候就没有那么震撼了呢w:NEKOMIMI_PARADISE_38:

坛娘大女神降落人间!小明の如同做梦一般仰望,坛娘微笑着并抖了抖翅膀,留下了2羽毛

链接到点评
于 2023/5/13 于 AM8点48分,lizard说道:

前天才第一次去看,冲着你的名字当年给的感动特地去的电影院,结果回来一路上都在和同伴各种吐糟剧情。

听的时候我总觉得一开始那个呜呜呜的音调一定要人声口哨吹一下才对味。或者用管弦乐器代替下?

不过音乐总是有这种魔力,听着旋律流淌,眼前会有的画面场景再现,甚至于连观影当时的心中所想也都能莫名地重新浮上来。像是1:17那里就很有旅途上的气氛,游船上的波光粼粼,草坡上的夕阳西沉,即使是这单钢琴的演奏,也给了完整的回忆体验。

电子琴虽然有人声,但是感觉模仿《东京上空》的时候会更好一点w(?而且电子琴可以说从某种意义上来说是“四不像”(bushi,所以思来想去小明还是决定只用钢琴曲了w

感谢~:SS02:

链接到点评
  • 3 周后...
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款