转跳到内容

新人报道顺便反映一个问题 以补

推荐贴

刚注册的时候验证邮箱真的是有口血啊……链接点进去没反应 我还重启了一下去点也是没反应= =、好吧我就复制进去才可以………… 验证完去领任务换头像{:5_218:} 我都换了3次了还是不能完成任务 这不科学啊 头像任务完成不了其他任务就都一样了………… 可还有良策

前面我就不改了 凑下字数吧 {:5_245:}

ID:q453166509 玩那么多论坛都有这ID 涉及各行各业尼玛人肉起来都简单{:5_251:}

无聊的时候打打冒险岛=3=附图吧 顺道把图床这个技能学了{:5_230:}

这个图床全英文的 这有是多少脑细胞没了 蒙了半天 图片的技能有合成PS的痕迹啊=3= 但是人物造型确实是我自己的点装

= =、 大大们应该够了吧 我这东凑西凑的应该也许大概差不多可行的吧{:5_248:}

对RPG游戏大爱{:5_209:}

偶尔玩玩剑灵附图25BD25BA11_zps9ef3a358.jpg{:5_228:}

剑士玩的是韩服 雪风血雨的 衣服是情人节的情趣内衣{:5_252:}卖肉游戏让然要有亮点

25BD25BA3_zps3fb6a15c.jpg{:5_152:}

{:6_393:} 最近撸多了 武器都没耐久了

现在脑细胞都少了一大片

字数还不够…… 卖萌凑字数吧=3=

实在不行我唱歌也可以的 象那些没歌词的我都可以的{:5_237:}

喜欢的动漫 《我的妹妹不可能那么可爱》大爱黑猫恶魔阿萨谢尔在召唤你》…

喜欢的漫画 《有你的小镇》《只有神知道的世界》《AKB48》《GE Good Ending》这本完结了推荐大家去看看

上班的话分早晚班= =、 早8:30~17:30 晚 13:30~22:30

这些都告诉你们了 打赏点东西{:6_273:}

{:6_287:}去吃饭上班了 今天晚班

大大们绝对够了 {:5_226:}

还有我是表情党 特别喜欢用表情 但是不会纯表情回帖的{:5_209:}

力量即是正义!强权带来自由!独 裁维护和平!利刃所向即是帝国边疆!征服一切!征服一切! 为了帝国

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 08:53

字数明显还是不够啊……个人希望能再多介绍介绍呢

用图床好评……

评分我就先放着了w ...

版主大大给个建议 版娘 那么可爱能把他设置能 U17的妖气娘一样的存在不

http://www.u17.com/ 进去下拉

如下图

按各种部位旁边的话都会变的 吐槽卖萌什么的 {:7_518:}我不会告诉你还能掀裙子的 {:7_482:}

这样每天来 伸手的时候顺便调戏一番{:5_229:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款