转跳到内容

新人報到

推荐贴

大家好 我是新人~

本來想用中文名子當用戶名 但還是習慣我這帳號了

所已沒改...

等了半個月總算等到重新開放註冊,有人肯定會問,

為啥半個月呢?因為我是6月初才注意到SSTM,6月初才開始玩起

RPG ,才開始爬文找攻略(雖然有發現一點點小錯誤...似乎左右顛倒了?雖然影響不大就是了..),

結果幾乎所有資料都來自SSTM,甚至許多漢化者也都是在這發的..

所以當時想來註冊,可惜5/18就開始關閉註冊了(貌似是5/18,沒記錯的話..)

所已等了半個月總算可以註冊了 ~也恭喜論壇重新開放^^

就這樣嚕~~請各位多多指教,再次也順便感謝那些漢化遊戲的大大們,

辛苦了..如果有看到小弟的帖子的話....尤其有2位的作品我玩到不少....

而且漢化者的亂入有時也增加了不少樂趣...每次在玩漢化作品時,都已經養成習慣

每個角落和NPC都尋找一遍和交談

註...這論壇人也真不少...我很少看到論壇帖子數破W的(單一版區)..{:10_636:}

链接到点评
kk258966 发表于 2013-6-20 10:09

嘆...沒注意到 ,置頂帖太多了...漏看了..字數我還能修正

但標籤....恩..沒辦法 ,因為這功能我幾乎沒碰 ...

{:10_622:}嘛。。标签的问题还是无视吧,现在版主评分一般都是看内容字数和排版的,不过现在版主还没来,可以先慢慢修改一下,新人帖的标签只是一个+分的参考罢了,但实际上无所谓的,主要就是300字的限制了,还有升级用户组不要心急,慢慢来,有什么不懂的可以随时问我或者其他新手导师

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-20 10:14

嘛。。标签的问题还是无视吧,现在版主评分一般都是看内容字数和排版的,不过现在版主还没来, ...

字數,我是免強有達到了...

對一個中文苦手...(?!),其實應該說作文?

300字對我來說很拼,而且我英文還比中文好一些...

至於用戶組我不急^^慢慢來就可以了,偶而逛逛,參與其他討論,

每天簽到 自然就上來了

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-20 10:14

嘛。。标签的问题还是无视吧,现在版主评分一般都是看内容字数和排版的,不过现在版主还没来, ...

想請教幾個問題:

請問同人資源區,最少要哪一種用戶組才能進入

關於穿越眾 雖然看遍了版規等等 還是不太明白是什麼,不知可否再跟我說明一下

链接到点评
kk258966 发表于 2013-6-21 18:56

想請教幾個問題:

請問同人資源區,最少要哪一種用戶組才能進入

關於穿越眾 雖然看遍了版規等等 還是不 ...

.....取得穿越身分之前.......時間有點長........

建議先下不需 穿越 的雷神7........先坑掉些時間.............

https://sstmlt.moe/thread-34467-1-3.html

链接到点评
kk258966 发表于 2013-6-21 21:57

時間說實話是很常....到是遊戲的話我電腦裡倒是有一堆還沒完的...

不過硬碟也快爆了...500G硬碟.... ...

......嘛.....那就每天簽到......找新手調教聊天................

反正遊戲有那麼多.......也不急於一時.......

穿越....其實也只是多幾款可玩.......討論....並不需穿越.......

所以.....不需急於刷分的說.......

和各種觸手紳士們交流.....有時更有趣的說......{:6_415:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款