转跳到内容

【福利】网游讨论

九宸月

推荐贴

• 回复 991
  • 创建于
  • 最后回复

5年前 我开始玩DNF 练到了50级 花了120RMB买了一把+11的万仞(觉得玩游戏时做过的最2的一件事) 然后 有一天 弃了···{:7_527:}

2年半前 我看到了龙之谷 于是我去玩了 慢慢的慢慢的 我认识了一团基友(感谢库拉一直一直把我当基友,也感谢公会里的各位大叔大婶) 也学会如何当一个“尖”商 比如200金收的马牌在600金的时候卖出去之类的 然后 1年半年前 弃了···(整个号连同盛大账号直接送基友){:7_527:}

在此期间 我也开始接触CF(至始至终没花过一分钱) 一开始我喜欢打团 后来慢慢学会爆破、歼灭 再后来喜欢上了刀战 (最喜欢的就是打团队的时候扔的满地烟,然后冲上去刀人,好吧我承认我很菜)说话那些固定点每次扔雷都能收人头,敢不敢不要这样 然后1个月前 弃了···{:7_527:}

终于在1年半前 我又重新开始玩DNF 以及···LOL{:7_513:}

好把 先说说DNF 继承了DN商人意志的我 开始在一年前白手起家 最终结果就是4个85级 4个7X级 和1群50级 以及很多金币 (最近的2次倒卖是屯200W以下的粉卡 和屯70、80的融合粉) 寒假来临 突然有一天 看着牛逼装的我 觉得“好像游戏玩的无聊了” 然后 1个月前 弃了···(DNF号直接送高中同学了,这货先把我金币拿光,号直接当仓库来用,说话我还在屯双子咒){:7_527:}

LLOOLLLOLOLOL 怎么说呢我个人比较喜欢若风 的卡牌 哎 虽然我也不玩LOL了 不过我还是会去看看各位大神的视屏的 比如说王老菊_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_ 哎 这游戏 真是 真是各种坑爹啊 有木有 一个猪一样的队友简直能让你身心俱疲啊 有木有 反正呢 我也从来都不会说一句话 就算其他4个人都在吵架 大不了我一个人默默推推上塔啊 反正无所谓了 命运中注定要输的局(为什么每次都匹配不到大神让我躺赢)然后2个月前 弃了···(后来6人局也玩过一次这个不算= =){:7_527:}

其他的网络游戏么 怎么说了 好多我也玩过 冒险岛 音速 跑跑 剑灵 什么什么 都玩的不是很久{:7_482:}

总结下我玩过的网络游戏 只能用2个字形容:巨坑{:7_485:}

如今的我也只能玩玩那些读作hentai和写作绅士的单机游戏来慰问慰问我那被深深刺痛的心灵了{:7_512:}

(以上均为个人见解看法及经历,请勿嘲讽,如有雷同,呵呵){:7_530:}

链接到点评

现在主要玩我的世界,不过很少玩单机,玩单机最多开创造自己撸撸房子,最喜欢的还是跟基友们一起玩许多特殊主题的服务器,我们基友技术都不错去哪个服务器都混很好,日子还算快活,比较蛋疼的是很熟的腐竹不开服了(因为很熟,所以玩得也比较自由,而且也可以讨论加什么东西啊,一起宣传啊。可惜时光不再啊

链接到点评

在这里必须吐槽让我迷恋三年的CF。第一次接触CF才三年级,当时觉得还不错,而且完全是个菜鸟。整天拿一把m16在运输船里整天的哒哒哒。后来第二次接触时上五年级时,当时还不知道我的世界,就玩这玩起来了,后来CF越来越坑,就玩不下了。

1.挂。在腾讯有钱就是大爷,看一个开外挂的人,我们就t他,就因为他是会员。怎么也t不走。他还公众说我就是开挂怎么了。老子花钱买vip就是为了开挂。 然后就因为挂多了,技术好点或者手感来了杀了多一点就被t说我开挂。。。我玩幽灵模式那么厉害是我先玩了一周的幽灵才当佣兵的,所以才对幽灵躲的地方熟悉,才杀的多。

2.小学生系的人。我玩游戏总是会遇到真正的小学生,尤其等出对讲机的时候就听见一群小学生在对骂或者说换枪,你的火麒麟给我玩玩吧,找哥哥什么的,总结是骂人厉害技术菜死了。还有小学生系的人,我杀得真爽时,有人t我,他的原因是我杀了他一次,这个无语。下面跟蛋疼的是随便踢我,理由是我爽。

3.腾讯坑钱.不解释

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款