转跳到内容

cixc君乱七八糟的新人报道帖

cixc

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

cixc 发表于 2013-6-20 19:56

我也在等呢~虽然主线不会变,还是好期待新的系统和剧情啊

新手区的期末考试还没改出来,如果改出来估计 ...

{:10_622:}可能不会出了呢……因为PS2的红蝶有中文了,好像都觉得没必要再汉化真红了?我倒是觉得反倒应该汉化的,省了不少工作量吧……

而且下个月按说会出新作了……

毕业之后还是可以回贴一阵子的~而且即使是200分之后,有缘的话还会回来的w

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-20 20:42

答对这个就是三八囧

我也觉得有文本更容易汉化才对,而且毕竟平台不一样还是有必要的嘛 ...

{:10_637:}啊呀呀呀呀,这个真是抱歉了,十分坑爹的歧义啊……其实只是少了一个逗号呢……

啊……黑条娘都看不过去了啊……

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-20 20:04

其实新加入的剧情基本没有对话……有也很好猜。

新系统是吓妹子的鬼屋模式,连文字都没有,场景还是月蚀 ...

{:7_503:}感觉WII的话,玩恐怖游戏超合适的,比如震动,还有月蚀里的咸猪手什么的

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-20 20:58

是啊,咸猪手超讨厌的

所以我拿道具的时候都会按一下键然后立刻松一下,咸猪手就会飞掉 ...

{:7_465:}坑,第一次遇到的时候着实震到我了……

不过我是用模拟器的,各方面效果还是略差……残念

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-20 22:01

据说wii因为运算能力不行,用性能比较好的PC模拟画质比wii还好。。

感觉好残念又买不起wiiU啊。。

{:10_633:}我确实是感觉画质很不错,不过没有wii不好对比呢……

不过PC模拟得再好也没有体感啊,游戏体验方面还是不足的……

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-21 01:12

问一下怎么让头像弄成那么长而且宽度顶格呢?

感觉设置区域有限,要做成长方形就特别窄。

{:10_633:}长头像的设置随便搜一下就有了,这个论坛里也有呢,正好,考研一下你会不会用搜索功能好了~

召唤术是需要加好友作为媒介的~

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-21 01:47

指的是水仙那款游戏?不过拼写好像有点区别。。

啊对同版面回复的主题要小于8个,好像已经5个了 {:7_521 ...

{:10_622:}嗯,要时刻注意版规呢,偶尔看看右上角的封印什么的提醒一下自己~

拼写有区别是因为语言不一样呢

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-21 02:12

那就是伊比利亚半岛的另一个国家西班牙了吧?

确实葡萄牙语比较小众,西班牙语在国内要流行得多呢。

{:10_622:}嗯,这俩国家的语言确实挺像的

不过不管怎么说还是小语种呢……而且也只是会点皮毛

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-21 02:32

哈哈,当然国内和全球的小语种不一样啦,日语受中国绅士欢迎多么正常

身处同一个文化圈,语言文字又相近 ...

真是无奈的现实呢……嘛不过日文本身还是有点意思的我觉得,文字和发音方面

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-21 02:41

的确呢,几个前来求学的半吊子把支离破碎的楷书和草书的一部分当文字,

没想到居然成就了这么有趣的假名 ...

高级黑~- -

嘛,估计日语我是没的学了,西语就是半吊子水平,英语也是半吊子水平,真坑……

链接到点评
cixc 发表于 2013-6-21 02:50

表示一直想学日语但是抽不出空呢

还是觉得不学日语有点可惜,毕竟对于学日语来说会汉字已经是巨大的先天 ...

嗯,懂中文的话确实学日文会轻松不少,就如同拉丁系的语言,会其中一种再学其它的也会轻松很多……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款