转跳到内容

魔王也開始賣萌了嗎?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-6-23 18:13

我觉得果然还是巨乳的魔王比较好啊 淫魔魅魔睡魔神马的最高

但是某觉得魔王如果没有傲娇属性的话总觉得怪怪的……

乃想一下啊如果魔王一副贤妻良母的样子……乃是推还是不推……{:7_503:}

……总觉得不会有人选不推啊……

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-24 19:11

别看我这样还是很规矩的人呢 魔王没有些邪气怎么都没有感觉啊 女王属性没准也不错啊 ...

其实如果说女王属性的话某反而觉得不好啊……

因为女王的话基本就……

话说如果勇者是抖m的话大概会好评吧~~{:7_503:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-26 19:28

我对萝莉大部分都无爱 人妻太背德了也PASS 果然还是御姐最好啊 其实明日香做魔王不错啊 我很喜欢 ...

诶诶诶……{:7_497:}明明是丧失居然会说这样的话……

话说明日香是eva里面那只吗?{:7_517:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-27 19:09

话说一般不会想到别的明日香把 话说你的职位怎么变成版主了啊 神马版的 ...

**啊~~

恩恩~~所以平时乃也要多在**上面呆啊~~{:7_519:}

然后总觉得好像越聊就变得越水啊……

已经偏离主题有些远了……

远目……{:7_528:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-29 12:56

这一集只有一个魔王吧 o(︶︿︶)o 唉其实我看点主要是那个表情女王啊 我擦真是不错 魔王的制作 ...

所以说所以说{:7_486:}

到底说的是哪个魔王的动画啊……{:7_475:}

话说表情女王?

。。。。。。。。

所以说还是没有弄清楚是哪个魔王……

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-29 22:10

额 就是打工吧魔王大人啊 哎 难道这一季还有别的魔王 表情女王不就是那个巨乳嘛 很可爱的 ...

因为某都是把好几季的东西挤在一起看的所以新番看的比较少……

然后某表示这个魔王不是女的差评……

恩恩~~还记得那时候的狐狸精好有爱啊~~{:7_519:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款