转跳到内容

cixc的毕业感言——传说中的魔法学院历险记

cixc

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

转眼间就要毕业了,时间真是过得好快!

我还记得我刚来的时候的样子。

800,450http://img3.picbed.org/uploads/2013/06/evo01_nn14.jpg[/img]

那时,我手里抱着一叠厚厚的《新人的指路牌》还没来得及细看,

就碰上了打字快如飞还能让咲夜暂停时间的逝去王女大人。

正当大人一边喝茶一边跟我普及版规、遭遇、勋章等各种基本世界观时,

天狗大人跳出来吼了一句:歪楼了!

吓得我赶紧跑了出去。

800,450http://img1.picbed.org/uploads/2013/06/evo01_nn07.jpg[/img]

等到了安全的地方,我又拿出了《指路牌》,开始学习最简单的《新人报到》法术

攒300点MP以后,发现第一次施法意料之外的成功,把《零》召唤出来了。

深红,水仙两位资深《零》召唤师见状也教了我好多东西。

于是我有了第一张节操卡(虽然亏惨了),

得到了第一张勋章(是神兽!),

修改了第一个长头像(但还是完成不了任务),

加了第一个好友(水仙大人!)

然后我和水仙大人讨论了挺久的咒语文化,说着说着又莫名其妙地说到版规了。

正在这时角虫入侵了,大家好像都乱作一团,而我在混乱中摔倒在地。

800,450http://img1.picbed.org/uploads/2013/06/evo01_nn01.jpg[/img]

这时一个仙女向我走来,她说,你毕业了,所有毕业生必须离开这里。

也许谁都不想离开,但是人总要长大。这里是魔法师的幼儿园,外面还有更广阔的世界。

我擦了擦眼泪,昂首向前走去。

在那里,导师们仿佛在向我招手。

链接到点评
  • 回复 60
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

narcisos 发表于 2013-6-21 22:13

毕业得飞快呢,版聊的话……

嘛,个人来说挺看好你的,应该可以放心的样子,有意愿的话以后申请 ...

多谢大大!一定会多加注意,不能辜负各位导师的期望! {:7_516:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-21 22:33

……那样就进不来了呢……然后就要攒签到了呢……

啊。。。攒签到。。。遥遥无期。。。。望天。。。。{:7_497:}

好不容易毕业了看到传说中的发帖际遇了激动了一下,不要打击人家嘛。。。

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-21 22:43

……零人品的话是平衡的……咱以前就一直是那样的……不用担心呢…… ...

发现人品任务出现了应该可以开始攒一点了。。。

话说保持在19人品是不是最省心的状态?

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-21 22:48

……其实挺麻烦的……要一直去换……你应该还是可以累积起来的呢……咱就不行了呢…… ...

怎么可能。。大大您可是大陆第一珍兽!

我也就是在新手区禁忌比较少又可以版聊才放得开。。。出去肯定发帖会少多了。。

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-21 22:55

……不不不……因为发帖数达到两万贴以后……人品扣起来就会两倍化……所以咱是存不了的…… ...

所以说是每月扣40? 然后如果在100以上是扣50? 太凶残了吧。。

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-21 22:59

……不是……咱指的是际遇里的黑条……你们一般是3和5……咱就是6和10…… ...

为啥黑条还能扣人品的{:7_497:}

人品越低就越容易遇到黑条了,会恶性循环的,这不科学 {:7_497:}

链接到点评
oneboard 发表于 2013-6-21 23:04

啊咧,如此给力的新人咱居然不知道的说~

不过咱是今天刚上任的新人无误

嘛,外面的世界 ...

哇原来是新来的新人导师!

可惜还没来得及上您的课就毕业了。。本想多呆一会儿的呢~

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-21 23:06

……不会的……人品只要是正数黄条就一定比黑条多呢……

但是也受不了黑条惩罚翻倍啊!

看来还是得控制一下发帖别上两万 【杞——人——忧——天——

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-21 23:16

……嗯……节操两万也有限制……不过看来也是一样呢(笑)

看上去是几乎不可能的目标也许哪天水着水着就超过了,这种上限设置还真是挫败发帖积极性啊

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-21 23:22

……嗯……说实在的咱也不知道为什么呢……不过能到这种程度的又有几个呢…… ...

是啊。。为什么会有这种看上去直接针对大人您的政策呢?唉。。。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-21 23:24

到时候有心可以去申请调教员……

但不建议3分钟热度就是了~

确实呢,虽然来这里不久已经觉得调教员相当辛苦了。

自己会不会一直有空也很难说呢,以后再考虑好了 {:7_496:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款