转跳到内容

发现还有宠物经验这一项,那是什么、、、

yz469

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 80
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

辉夜の桐 发表于 2013-6-22 12:41

还是多和其他的人聊聊吧,卖萌什么的他们比我厉害多了

{:7_536:}萌中带着谦虚,也是辉夜酱的优点呢、、、、、

{:7_513:}辉夜酱不想和咱聊么、、、、【泪光闪闪】【绝望】【ORZ】

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-22 13:43

其实规定版主不能和新人聊天的,不过我是因为手机上的,很多信息都有点延迟,要聊的话,别怪我回复太慢哦 ...

{:7_536:}恩恩,怎么会怪呢、、、

{:7_531:}和新人聊天会造成麻烦吗?

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-22 14:08

一般版主都是解决新人疑问之后就去处理版务了,很少和新人聊指导新人之外的事话题麻烦的话但是不会 ...

{:7_536:}不会麻烦就好啦、、、有空的话就和咱聊聊吧、、、咱很萌你的说、、、、

{:7_487:}桐党卍~

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-22 14:18

嘛,有时间呢,不过你去外面之后可别犯规哦,外面的版主很凶的哦

{:7_500:}是呢、、、去封印那里看了一下、、、銀月の氷给我一种好危险的感觉、、、、、

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-22 14:26

银月是绅士综合区的版主,代表人物灵梦,是很强势的版主大人,呢,还有水区的早苗,文学区的魔理莎,以及 ...

{:7_528:}我发现我不敢出去了、、、、、肿么办、、【蹭】

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-22 14:40

……嗯……总要出去的……这就是残酷的现实啊……

{:7_528:}残酷的、、、、现实呢、、、、【失意体前屈】、、、没有补救方法么、、、外面的世界好残酷、、、、

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款