转跳到内容

..为了以后的流程。。换了汁液又回来了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 128
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

Tear丶败血 发表于 2013-6-22 16:10

我还没发过资源呦。。。不过找找总是有的

虽然我觉得这里不会少这种东西就对了

{:7_51 ...

手机动漫不就是视频转换得小一点,这个不算什么资源吧

字幕翻译要会日语啊。。。现在还是日语小白 - -

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-22 16:10

……嗯……这些也算不上惩罚吧……只是限制而已……人品过100似乎也有一点……不过不清楚呢……{:10_637: ...

每月结算是先扣20还是先算过100的惩罚?

如果是先扣20的话,其实上120才用担心?

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-22 16:16

……当然是先过100的啊……不过反正咱也到不了那么高呢……

恩,我还是先考虑控制在19吧,多了1:1换成汁液也不错,如果到了20被扣回零就太糟糕了

链接到点评
Tear丶败血 发表于 2013-6-22 16:28

你不行。。哪有那么简单 字幕什么的是要重新制作的,MKV资源也是很难搞 有时候也要自己翻译。。 ...

确实字幕要相应缩小一点手机上才看得清。。

不过射手网有那么多现成的字幕为啥要自己翻译?

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-22 16:50

……单纯的数量不足呢……你可以看看右上插件里的发帖际遇……里面有排行榜啊…… ...

看到了,大大是无可争议的冠军啊!

不过为啥您两边差不多,而第二名黄条都有黑条的1.5倍了。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款