转跳到内容

毕业感言~、、、大概、、

yz469

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 427
  • 创建于
  • 最后回复
逝去王女 发表于 2013-6-23 14:27

……那么请问有什么感想么……是不是觉得自己遇到的人太少了…… ...

因为。。。。。毕业太快了。。。。 {:7_461:}

我的毕业贴里好像只出现了5位。。角虫还是以入侵的方式出场的 {:7_496:}

链接到点评
yz469 发表于 2013-6-23 14:32

同喜~【外面的世界危险度如何?【悄悄的问】

我主要还在比较安全的区域打怪呢,比如水区、一般游戏区、一般动漫区这样的

暂时还没敢到魔物出现的比较多的区域。。。

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-23 14:34

……嗯……果然是因为效率太高了么……

效率高不一定好啊。。

正所谓「不想长大」,

最好的时光人总是会想过得慢一点,慢一点而不必面对下一阶段的烦恼。。

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-23 14:42

……人总要走出去的啊……现在有什么打算没……

没有啊,比较不知所措呢。。。

不过看看各区的新主题聊聊天,玩Flash区游戏,拜涂鸦区触手也挺有意思的。。

活动区感觉坑太多不敢去。。

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-23 14:53

没必要的,没和来到SS的人都会经过新手这段时间,但是有的人一晃而过,有的人却有所收获。觉得以及已经有 ...

所以说一晃而过和有所收获是两种人?我觉得能多留一会儿还是多留一会儿吧。。。

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-23 15:09

应该是刚开放的原因,不过主要还是看你们自己愿不愿意,如果愿意就交代一下在线时间之类的然后立即开始进 ...

新人导师因为要第一时间纠正新人的错误,在线时间要求比较长,

不像一般版面可能每天固定时间上管理管理就好。。

这几天考完试时间比较充裕,但是要长时间保证还是担心自己负不起责啊。。

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-23 15:20

新人导师要第一时间提醒新人的错误劝导修改,无动静,@我

在线时间一般为1到2小时,不过最近比较活跃,我 ...

明白了,责任还是蛮重的,我再考虑一下吧。多谢辉夜大人。

链接到点评
yz469 发表于 2013-6-23 17:11

你是属于用萌去感化新人 萌倒新人的那种~

辉夜桑就是这样的、、、【我被她萌倒了】、、、、【 ...

但是新人违规的更多啊,我不会调教就无法立威了啊

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-23 21:21

来给你介绍一下,@雛咲深紅 这位是文学区的版主,我的参谋为人处事非常合理的金牌管理;@narcisos ...

好详实的介绍!有一种开学第一天的感觉。。

少女记忆中。。

链接到点评
yz469 发表于 2013-6-23 19:51

文文酱乃肿么可以这个样子、、、、【飞扑】、、【怀中肋骨杀】

好像终于明白了刚才发生了什么。。。

原来你一直在试图扑倒水仙大人!能比文文快的估计只有紫妈了{:7_497:}

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-23 21:40

我的这些人际关系只是作为参考,主要是为了给银月大人洗白,其次是帮阎魔什么的刷一下存在感。。 ...

跟银月大人接触不多呢。。。虽然在这贴里形象各种凶神恶煞{:7_530:}

地狱大人存在感很高的!自从听说伊一周高级会员就只能膜拜了!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款