转跳到内容

突然发现来报道个个都是绅士

推荐贴

• 回复 189
  • 创建于
  • 最后回复
Sayaost 发表于 2013-7-2 20:56

我也有个妹妹呢。。对了你的昵称是什么。。总不能叫你纯洁(shenshi)少年吧 ...

随便啦,我想想。。第一有人这样问我。。

赤穹(吃穷)什么的太不吉利了(虽然头像就是个吃货)

随你便吧,我大人有大量(敢取绅士的名字看我不先对你{:7_512:}然后{:7_492:})

链接到点评
Sayaost 发表于 2013-7-2 21:20

saya吧,无论在哪别人都这么叫我。。

才没有深长的含义呢

是吗。。

那叫你saya了。。虽然挺想叫你sm君什么的{:7_513:}

无论在哪别人都叫绅士,你知道我有多么嘲讽了么。。

这么多人黑我。。顺便告诉你一个秘密,我有非常绅士的副人格~~~

和越绅士的人聊天就越有可能觉醒呢。。看到我鬼畜的时候,先想想自己的绅士程度吧{:6_401:}

链接到点评
赤色苍穹 发表于 2013-7-2 21:26

是吗。。

那叫你saya了。。虽然挺想叫你sm君什么的

无论在哪别人都叫绅士,你知道我有多么嘲讽了 ...

{:7_495:}我在以前的论坛id是misakisaya

然后他们就叫我(你懂。。)

绅士什么 、这里不是绅(s)士(s)论坛么

链接到点评
Sayaost 发表于 2013-7-2 21:28

我在以前的论坛id是misakisaya

然后他们就叫我(你懂。。)

不太懂呢,搜出来一个非常不和谐的东西。。我很多东西都不懂得,在这方面我非常无知。

misaki让我先想到了基情十足的番K里的八田小天使呢。。

绅士论坛中也有我这种纯洁的异类,我要感化绅士们{:6_390:}

链接到点评
赤色苍穹 发表于 2013-7-2 21:35

不太懂呢,搜出来一个非常不和谐的东西。。我很多东西都不懂得,在这方面我非常无知。

misaki让我先想到 ...

{:7_536:}misaki是another的那个misaki、至于不和谐的东西哪有嘛。。沙耶是人尽皆知的咯

这么cj的你被绅士们感化了怎么办我好担心哦{:7_527:}

链接到点评
Sayaost 发表于 2013-7-2 21:39

misaki是another的那个misaki、至于不和谐的东西哪有嘛。。沙耶是人尽皆知的咯

这么cj的你被绅 ...

可我搜到的是某AV女优,几年前还上吊自杀挂了~~~我刚搜到这个我都在考虑和我聊天是不是某个超级大绅士{:6_400:}

没想到竟然是沙耶。。another神马的没看过呢,虽然挺喜欢女主的

{:6_366:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款