转跳到内容

很震撼,但是感觉有一段记忆消失了

撸人家

推荐贴

标题当然是狠狠UC一把

其实也想问问大家会不会有这样的经历??

就是有一段记忆,除了自己,身边的人统统记得

但是,确实是,完全没有印象自己注册过ss。然而实际情况是,不仅注册过,还有从新手区毕业了,还有同期的小伙伴,还有聊的上来的小伙伴

一整个瞳孔大地震

甚至注册时间是7年前。。。甚至现在回来补做主线任务

真像那些沉迷支线忘记主线任务的不靠谱勇者啊!!

还有这个名字真的太羞耻了吧啊啊啊啊

链接到点评

当然有了:YangTuo_t3:比如三年前的2020年,明明发生了一些事情,但是仔细想就想不起来三年前到底发生了什么,往街上看也看不到三年前的那些设备了,但看到大家说的时候就会意识到啊原来三年前发生过这样的事情啊:SS03:

vicehade在路上看到一个蘑菇,捡起时被一个从天而降的木桶击中脑袋,花费了医药费 -4节操

链接到点评
14 小时前,mengjing说道:

:YangTuo_c:能够把这里忘掉但是又确实注册过账号的...无非就一个理由吧...当年有某个游戏的汉化只有这里有吧..

這點挺有可能,我自己那時候就是來這邊找遊戲

隔幾年又想找遊戲進這邊才想到有弄帳號,後來決定把這帳號養起來:Genshin_Keqing_002:

至於那時候是為了哪款也沒印象了

ji3g4weiwei在华山论剑时惨中面目全非脚.-2节操

链接到点评

是会有这种情况。我初中的时候,某天突然意识到,自己想不起来自己小学是怎么过的了,老爸老妈问我记不记得某件事情,回答统统是不记得。

我爸还吐槽早知道不带我出去逛街了,反正都不记得。

FutureGadget遇见阿里尼,决定跟着他学打游戏,买游戏被G胖骗走了 -2节操

链接到点评
于 2023/11/26 于 AM10点00分,mengjing说道:

:YangTuo_c:能够把这里忘掉但是又确实注册过账号的...无非就一个理由吧...当年有某个游戏的汉化只有这里有吧..

难道是那个!:Genshin_Barbara_SS004:感觉很久以前还有一段时间坛里在研究livemaker这玩意咋汉化,然后过一阵就出了,当时感觉sstm同盟tql(还是说有别的

tanyi7ok遇见阿里尼,决定跟着他学打游戏,买游戏被G胖骗走了 -2节操

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款