转跳到内容

风女打辅助位碰到非主流辅助应该肿么办

ASWZ3823

推荐贴

最近用风女打的越来越乏力了

团战到还好 就是前期碰上一些暴力辅助比较头疼 姨妈手 赵信 武器之类的

ADC被冲脸后 我只能 吹风 套盾 上减速 但是血量已经下去了 消耗几次就很亏...

对拼的时候 我这个点的输出能力又很差 实在是有点头疼了

求大神们支招{:9_577:}

链接到点评
q7239131 发表于 2013-7-1 10:04

没必要 风女前期的输出不比那些非主流辅助伤害低多少 而且风女控多有套 只要做好草丛视野就行了 如果对面 ...

吹风 一般我都当控制用掉了 没蓄力 而且不主点 没蓄满力威力也不大啊

输出不就是盾的加成和自身的普攻吗= =

普攻...那蛋疼的前后摇

链接到点评

风女?个人认为只要带好眼、补好眼位。

你说的这些非常规突脸辅助完全可以无视,

被突脸了也不要急,立刻原地吹风、套盾、减速。

说实话,风女和牛头是最不怕被贴脸的~

我玩风女的时候主盾,adc只要上去换血 我就盾好他。对方要追就是一阵风,还要追就给减速。

对面有回复还好说、没回复的组合,被这样消耗两下,看谁抗得住?

风女buff百分之三的移速加成,被抓到只能怪自己走位失误了= =

个人认为,补好眼位是每一个辅助最核心的作用!

若去论输出,为什么不选个妖姬做辅助呢?

链接到点评
q7239131 发表于 2013-7-1 10:23

风女前期辅助就是恶心人的 做好视野找机会A对面的辅助AD 只要把对面辅助磨掉半血他就不敢上了 如果突进你 ...

视野是肯定的...现在就是对拼的时候很乏力

对拼的时候 感觉我这里就没什么输出能力 吹风控那么一小会 W减速 给ADC上盾 盾秒破 仍虚弱

然后我就无力了

之前是一直再用蕾欧娜 前期的对拼的时候感觉比风女有自信点...

链接到点评

{:10_620:}6级才是风女最nb的时候 前期打不过的话可以适当猥琐 其实风女最牛的在于她那天生的移动速度 一般是先卖 在放风筝 呵呵 碰到暴力辅助 视野必须做好 要时刻注意adc和这些暴力辅助的位置 当接近危险距离时 果断吹起+提示adc注意走位 几次下来暴力辅助发不了力 木有人头和助攻 越拖越乏力 反之风女随着等级的提高就 呵呵

链接到点评
ASWZ3823 发表于 2013-7-1 10:27

视野是肯定的...现在就是对拼的时候很乏力

对拼的时候 感觉我这里就没什么输出能力 吹风控那么一小会 W ...

风女对线只能靠磨血 对拼时边跑边打 而且对面如果出另类辅助你只需要注意不要送人头就行了 中后期另类辅助没装备就是渣渣

链接到点评
cl19881031 发表于 2013-7-1 10:30

6级才是风女最nb的时候 前期打不过的话可以适当猥琐 其实风女最牛的在于她那天生的移动速度 一般 ...

受教

但是 有时候情况特殊 比如我们的ADC是老鼠 之类前期要强势一些 对面是VN这种的 有时候拖下去

我怕ADC会比较急躁

链接到点评
ASWZ3823 发表于 2013-7-1 11:07

丧心病狂 简直无情

话说...为什么ADC里面EZ的遭殃几率这么高 幸运Z?= =

{:7_503:}从来不打辅助,只玩上单

那天心血来潮选了琴女,在草丛遇见对方大伊泽,他打我我就打他,似乎他没想到我会不跑跟他站着对A(他符文全攻击力似乎,我是红甲穿,黄护甲,蓝成长魔抗。。。精华也是护甲穿透){:7_509:}然后他想跑时候已经引燃了活不了了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款