转跳到内容

有仇报仇有怨抱怨~

推荐贴

咱作为新手区目前的反派,扣分警告啥的都是咱做的,想必没少拉仇恨吧{:10_622:}

于是现在就给你们个机会,发表你们意见和建议,不满或者怨言~姨妈大~{:10_646:}

嘛,这个贴子是意见反馈属性,对于版主的意见建议,对于版区方面的意见和建议等等都可以提出来

当然常见问题的答疑也是可以有的。。。

一些老生常谈就算了,比如头像任务BUG,参见公告https://sstmlt.moe/thread-38114-1-1.html

说到点子上的,有价值的意见建议都有糖吃~

水回的就呵呵了……

于主题无关版聊限制在3回合以内

回复10字注意

链接到点评
  • 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复
fg4833700 发表于 2013-7-3 07:27

没事的 这是维护论坛的秩序 无规矩不方圆嘛

建议:先提醒 不改正在惩罚

...

{:7_503:}流程具体是这个样子的:

提醒→扣分→改正→撤销扣分

提醒→扣分→不改正→警告锁贴下沉etc

处罚之前都有提醒的~不过10字回复偶尔会直接扣,毕竟版头红字嘛

链接到点评

恩,扣分什么的还是没什么大问题的,新人一次最多扣10节操,而且改正过后可以拿回来。

既然大家没什么仇,黑起来也没什么意思。

但是我想吐槽的是,勋章能不能限制要200积分以上才能买。

本来我都可以毕业了,因为手贱买了勋章,现在只剩下很少积分了。

希望管理员能够进行整改。

呃……不知道大神是不是管理员了……

链接到点评
新一的变声器 发表于 2013-7-3 08:12

恩,扣分什么的还是没什么大问题的,新人一次最多扣10节操,而且改正过后可以拿回来。

既然大家没什么仇, ...

{:7_503:}勋章这个无能为力了,其实不买就好了吧……

你这样的改法有些喜欢勋章的同学要哭了w

链接到点评

narcisos 发表于 2013-7-3 16:13

哈,那么说说看什么地方需要冷静吧,说不出来就呵呵了

感觉你现在失态了

砍人这些事还需要讨论的?只要违规砍就是了

且不说有些崩坏个人认为的你的设定的话语

单说这个帖子……

完全没必要让新人知道,甚至看到

黑面又如何?

扮演了多年管纪律的黑面我都没事?有必要这么做么?

当然,你认为我说的都是狗哗什么的随你

链接到点评
道格威男爵 发表于 2013-7-3 13:01

呃,那啥,要不把拿资源的门槛降低一点吧……(好吧我是在作死……) ...

{:7_503:}你好像搞错了什么啊,这个贴子是用来收集新手区相关意见的。。。

资源门槛。。。这个即使有心也无力的口牙

何况丧心病狂的熊孩子太多,必须要筛选一下,门槛我个人觉得还是有必要的

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-7-3 13:09

哦~好东西呢~

话说大学里那些调教员相关的东西要不要整合了以后放出来?最近好像有挺多人要申请调的样子。

...

{:7_503:}调教申请这个在版主招募区有校长的贴子啊,那个责任明细

置顶还好。。。头像任务占了一个,我是觉得推荐主题有点多了的

链接到点评
narcisos 发表于 2013-7-3 16:44

调教申请这个在版主招募区有校长的贴子啊,那个责任明细

置顶还好。。。头像任务占了一个,我是 ...

调教那个说的是你和木桶前段时间在大学编辑的那些,包括考察制度和每月总结制度的那些。可以加在校长的帖子里嘛~话说校长的帖子放在那边几乎没人看吧,不如放在新手区?

置顶我打错了,说的是推荐。如果嫌多就把分类处理一下,都放在一个分类里就好,比如入门须知什么的?然后拿下来也没关系。嘛,就是心理上可能有比较多的问题,和上级商量,让他们拍板就好~{:10_622:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-7-3 16:50

调教那个说的是你和木桶前段时间在大学编辑的那些,包括考察制度和每月总结制度的那些。可以加在校长的帖 ...

{:7_492:}木桶那个啊……我觉得好麻烦的= =还有候选人什么的,,,,校长那个贴子我觉得还好吧,我之前申请的时候都会去看啊……

分类那个啊……也觉得好麻烦的= =……推给ZERO

好吧其实我只是懒了= =。。。总之都让ZERO去弄吧,我请两天假坑我的月蚀去www

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款