转跳到内容

最近开始玩WoT

EngineKun

推荐贴

• 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
zmt1995tc 发表于 2013-7-6 19:57

要卸下来才行,不过这俩不用金币就能卸下来所以泛用性很大~~

原来还有要金币才能拆的配件……

顺便说我已经爬出38nA坑了,掉进了IV号坑。惊闻这车被削的很惨,欲哭无泪了已经。

伪装网炮队镜什么的留给三秃子吧……

链接到点评
人肉搜索引擎 发表于 2013-7-6 20:41

原来还有要金币才能拆的配件……

顺便说我已经爬出38nA坑了,掉进了IV号坑。惊闻这车被削的很惨,欲哭无 ...

诶被砍了么?不是吧。。这车我没用过不太清楚,不过短管105没了么?

还有楼主爬坑好快啊。。。在下的本子玩十局就卡成幻灯片真的是欲哭无泪。。。

话说在下不会玩TD,三秃子玩得好纠结。。

链接到点评
zmt1995tc 发表于 2013-7-6 21:27

诶被砍了么?不是吧。。这车我没用过不太清楚,不过短管105没了么?

还有楼主爬坑好快啊。。。在下的本 ...

他们说以前IV有跟三秃子一样的75长炮和硬脑袋,黑枪很imba。

105喷子还没解开。不过现在已经听好了,明显比4级车好用。进7级房也不至于打谁都不穿。

因为感觉很好玩就玩了3x12h,现在把三秃子,IV号和不三不四都到手了。

感觉TD对新手超友好的……反正都是躲在后边打狙击。三秃子是我最快解开的5级车。

链接到点评
人肉搜索引擎 发表于 2013-7-6 23:39

他们说以前IV有跟三秃子一样的75长炮和硬脑袋,黑枪很imba。

105喷子还没解开。不过现在已经听好了,明 ...

T.T 不知为何我在后面蹲着打黑枪的话,不是队友前边一排全都添油送死崩盘就是队友神勇把人头全收走,鲜有顺风局还能打伤害的情况。。。

链接到点评
zmt1995tc 发表于 2013-7-7 23:17

T.T 不知为何我在后面蹲着打黑枪的话,不是队友前边一排全都添油送死崩盘就是队友神勇把人头全收走,鲜有 ...

感觉黑枪的精髓就是墙头草=。=班委在哪边就往哪边蹲,有肉吃。

不过TD黑枪玩多了感觉好无聊的……尤其是下一步面临四歼坑,完全提不起劲……我还是专心VK3601H了=。=

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款