转跳到内容

【NCR2013】《街霸4AE》總決賽 Infiltration vs Xian 官方版本

推荐贴

觉得这个放在一般游戏区更加合适啊~~

某转过去吧~~

恩恩其实某只是来收手续费的~~{:7_519:}

……

话说其实如果是想水聊的话随便在某一个帖子然后把人@过来就好了啊~~

然后话说某游戏的话果然还是喜欢格斗的游戏啊~~

虽然自己是一个完完全全的手残……不开挂没有通过关……

但是还是很喜欢拳王什么的……

诶这个是街霸……

恩恩大丈夫萌大奶~~

街霸也是一个很好玩的格斗游戏啊~~{:7_519:}

链接到点评
vs_kaka 发表于 2013-7-6 18:43

这种版水聊被砍啊 我要做三好学生 虽然我的人生已经有了污点

恩恩~~某知道达~~

但是这个的话怎么看都是应该丢到一般游戏区的……{:7_528:}

于是版聊的话……

话说如果是围绕着主题聊的话应该不算是版聊达~~

恩恩~~主要是如果全部主题都在**发布的话其他版块的设立就变得没有意义了……{:7_503:}

话说这个视频某打开半天都看不了啊……{:7_515:}

链接到点评
vs_kaka 发表于 2013-7-6 18:56

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUwNDU0NzUy.html

不会吧 不过吾这边也有点小卡

果然街霸 铁拳无 ...

某的话其实主要是因为自己是手残啊……{:7_486:}

然后恩恩~~

可能是因为论坛里手残的人还是存在的吧~~{:7_503:}

然后视频还是……

果然都是360的错……

话说求教不手残的方法啊~~

某也要做触手~~{:7_536:}

链接到点评
vs_kaka 发表于 2013-7-6 20:45

先从目押开始学吧 然后是择

学会择 打遍一条街是没问题了

。。。。。。

目押和择

都是什么啊……

某不要再过那些被电脑揉捏的日子了……

然后没有什么比较好的练触手的方法吗?{:7_503:}

还是说果然某不适合格斗游戏啊……{:7_528:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-6 21:24

。。。。。。

目押和择

都是什么啊……

目押就是轻拳击打对方 但是狂按的话对方第二下就可以防御 但是如果按时间差的话 可以目押对方3-4次 于此来多连击 以及多伤害 达到一定伤害次数还能使对方晕眩 一般都是用目押来接必杀 接超必杀 目押还是看手感和直觉吧 每个人都不一样

择就是在对手贴身的时候 防御判断对方打上段 中段还是下段 进行防反 这个就要多实战了

97,90http://www.MyspaceImageCodes.net/images/695511.jpg[/img]

差不多就是这样 其实很简单的说

链接到点评
vs_kaka 发表于 2013-7-6 21:28

目押就是轻拳击打对方 但是狂按的话对方第二下就可以防御 但是如果按时间差的话 可以目押对方3-4次 ...

对于只会狂按攻击键的人来说……

真的要跪了……{:7_504:}

。。。。。。

所以原来第二下可以不被防的……

太厉害了……

所以也就是说高手完全可以只靠普攻把别人揉捏致死……

太可怕了……{:7_528:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款