转跳到内容

刚用PSV联网玩P4G时,见到一个人的名字我瞬间就翻了

heygd

推荐贴

有些青年们。

起网名的时候不是都爱叫XXXX剑么{:7_509:}

亲你是故意的么!

亲你是故意的么!

。。注意他的名字不是什么super blade,简写S···B,中文超级剑这么简单。

重点不是剑啊!!!剑不是笑点啊。。谐音啊谐音!!!!

人家叫:救世劍{:7_512:}

我的了各去。

链接到点评
Sayaost 发表于 2013-7-8 21:08

突然想起艾尔之光守护的mp3

“究极神箭”。。。

大哥了。。什么什么剑也就罢了。这没所谓。完全没关系!

问题是他。。叫。。救世剑!≈就是贱。。我当时就翻了。。翻了。。。翻了。。

链接到点评
heygd 发表于 2013-7-9 10:11

破喉咙。。小时候也吐槽过风云。。。

看《风云》的感觉,就是一群高人用一本正经的方式来搞笑。

那位叫破喉咙的女汉子最后和一位叫“公主不要啊”的萌魔王结婚了= —— =可喜可贺。

话说真女神转生系列,我最喜欢的还是eraMegaten

= ~ =女神异闻录和系列本体有什么区别么?没有玩过啊{:8_557:}

链接到点评
MFT 发表于 2013-7-9 10:21

看《风云》的感觉,就是一群高人用一本正经的方式来搞笑。

那位叫破喉咙的女汉子最后和一位叫“公主不要 ...

其实恶魔啊召唤的都一样。几乎都是以前那些。

到了女神异闻录就多了个叫天鹅绒房间的地方。。召唤的东西叫PERSONA(人格面具)了。

还有就是P4G。。AVG的元素很多。。大部分时间是在日常。。。

走迷宫有特定剧情和时间才需要去。。。{:7_471:}

还有就是不像女神转生。。都是灾难片。。

链接到点评
道满清明 发表于 2013-7-9 10:29

“你的招式太弱了,而且叫‘光之箭’什么的,不觉得太老套了么?”

“嗯?难道?”

“吃我华丽的究极奥义· ...

善恶交战的末日战场之+1000终极无双100倍强力猛`s九万龙力五百倍敏捷之杀神光天使最强祝福之圣光使者的终极+65535追25000的一千倍火焰之黑暗屠杀者的宿命武器附神圣灵魂磁场转动一万重天诸神祝福全属性无限巨大的王者长剑2009特别版

链接到点评
heygd 发表于 2013-7-9 10:31

其实恶魔啊召唤的都一样。几乎都是以前那些。

到了女神异闻录就多了个叫天鹅绒房间的地方。。召唤的东西 ...

突然变得高端华丽了很多的样子= ~ =

不过不再是LAW得妹子,Chaos得机油了么?终于能实行真正意义上的攻略了{:7_511:}

链接到点评

道满清明 发表于 2013-7-9 10:48

小爱果然也是深藏不露

{:10_622:}

你实在是太有才了,是智障学校毕业的吧?你写的帖子,比绵羊音还要糟糕,摸过的键盘,连阿米巴原虫都活不下去。和猪最大的区别就是,猪不能随便变成人,而你隔三差五就变猪,我猜他是用猪蹄敲的键盘,我建议你吃点痔疮药,治疗一下口蹄疫。

链接到点评
dnfvsmxd 发表于 2013-7-9 01:05

撸LOL被一个叫“一只狗也”的混蛋超神了什么感想

一只狗也超神了是想瞎眼了我的钛合金狗眼了么 ...

嘛淡定啊淡定,打dota的时候也遇到过叫“他爹”的。

拍死他就跳出来“XXX杀死了他爹。”(话说这梗好老)

还遇到过名字叫打开的

在房间里等,以为那位置是空的,其实是个叫打开的占在那。你让我做何表情。{:10_629:}

链接到点评

千年一噗 发表于 2013-7-9 10:53

你实在是太有才了,是智障学校毕业的吧?你写的帖子,比绵羊音还要糟糕,摸过的键盘,连阿米 ...

小爱在骂我诶,不过有种奇怪的感觉,仿佛体内有什么东西要觉醒了,啊♂。。。这难道就叫做爱吗

(赤口:明明只是在neta爱情公寓啦!话说你要是成了抖M受苦的可是我诶!{:8_557:})

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款