转跳到内容

【返乡】【开幕】【活动结束~】2024年夏季返乡~开幕篇~

推荐贴

于 2024/7/19 于 PM12点35分,攸薩说道:

:SS04:想到你就开心

:mx059:啊哈哈,结果今天打那个ts驱魔少女题材的卡牌小黄油打到入迷,之前没怎么接触过卡牌类的小黄油,牌佬真快乐

vola看指路牌的时候拾起一片古怪的叶子,被河童用2节操买來高兴地吃掉了

链接到点评
于 2024/7/18 于 AM5点08分,攸薩说道:

:SS04:同学:老师不能直接写题,你画重点我不看耶

:SS04:不过换成投票抽勋章会不会有动力参加呢

可是会不会销量不好

呃,大概会有时间试一试?

我这种咸鱼现在也就偶尔哪天有空想起来了就上论坛看看,回复回复消息

销量不好指的是老头环dlc吗?

有老头环这个年度最佳游戏的名头在dlc再怎么样销量也不会差的

唔...看到你之前还在讨论vr游戏的回复?

vr类的话很遗憾,有兴趣大量投入资金研发的游戏公司不多,目前来讲几年前的V社游戏半衰期alyx仍然是vr游戏质量顶峰,在要等下一部vr大作估计也还是得等V社的游戏了

链接到点评
15 小时前,攸薩说道:

:goutou:会不会想要文艺复兴体验三十年前

===欢迎大佬===

@中与二的境界

:NEKOMIMI_PARADISE:感谢大佬的发布~话说跟大佬说个好康~

SSTM自购团诚挚招募中~ - 同人游戏交流区 - SS同盟

只要三款就能申请,申请后无需再发布就可以维持,大佬要来试试吗~

30年前我还没出生啦(

20年前差不多了

链接到点评
17 小时前,攸薩说道:

:NEKOMIMI_PARADISE_18:不过现在手机本上的防毒会不会做的很好

手机防毒应该做挺好的,对于不深入用手机的人安装点什么手机管家的完全够用,不用担心中毒,反倒是现在软件动不动就一堆公告,这才是烦人的地方

正常来说有良好上网习惯的,不乱下东西的,下东西前知道自己下的是什么的,就不用担心中毒之类的,像我电脑手机基本没用过什么杀毒,用自带的就行,有时候自带的我都给关了,这些东西对小白来说很有用,但是对熟悉的人来说有点烦

链接到点评
3 小时前,furobert说道:

手机防毒应该做挺好的,对于不深入用手机的人安装点什么手机管家的完全够用,不用担心中毒,反倒是现在软件动不动就一堆公告,这才是烦人的地方

正常来说有良好上网习惯的,不乱下东西的,下东西前知道自己下的是什么的,就不用担心中毒之类的,像我电脑手机基本没用过什么杀毒,用自带的就行,有时候自带的我都给关了,这些东西对小白来说很有用,但是对熟悉的人来说有点烦

:SS04:感觉手机不安装的话很难中毒,可是这样又怎能窃取资料呢

链接到点评
6 小时前,Endlesspainful说道:

呃,大概会有时间试一试?

我这种咸鱼现在也就偶尔哪天有空想起来了就上论坛看看,回复回复消息

销量不好指的是老头环dlc吗?

有老头环这个年度最佳游戏的名头在dlc再怎么样销量也不会差的

唔...看到你之前还在讨论vr游戏的回复?

vr类的话很遗憾,有兴趣大量投入资金研发的游戏公司不多,目前来讲几年前的V社游戏半衰期alyx仍然是vr游戏质量顶峰,在要等下一部vr大作估计也还是得等V社的游戏了

:SS04:毕竟vr不是很有可能是未来趋势吗

链接到点评
  • 小小坛娘将标题更改为【返乡】【开幕】【活动结束~】2024年夏季返乡~开幕篇~
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款