转跳到内容

新人报道。

推荐贴

= =今天的风有些喧嚣啊。。

头像任务BUG了深表遗憾,某梦累感不爱。

不过成功注册了马甲我还是喜大普奔的……

接下来就是发展了吧。

我会统治这个论坛的!汝等凡人岂能了解我的想法。

对于↑的发言,某梦只能送它一句话“为什么放弃治疗“

好像字数够了吧。那就这么结束吧。233333

【重度精神分裂者某梦参上

链接到点评

narcisos 发表于 2013-7-12 05:46

谁告诉你字数够了的……

重度精神分裂也得给我码足300字,统治论坛,从报到开始 ...

才扣20不给力啊- -再来20。

坚决不改,快警告锁帖下沉2333333!

不留案底的论坛能混下去?!

嗯 这次字数应该够了

【某梦表示你敢扣精神分裂的分!精神分裂会放过你吗?!

链接到点评

辉夜の桐 发表于 2013-7-12 06:40

既然是马甲啊。。

难道本号的新人报道也是不合格的么

修改之后短信M我哦 ...

不必= =我觉得这才是一种乐趣。

话说其实新人报道准则啥的我都看了。唯一没看的是那奖惩标准。

没想到还真有惩罚。嗯 不错 我很喜欢

另外俺不是马甲。分裂患者的话不能信。

说实话300字啥的,真没啥可说的。作文我都没写过超过400字的

一个报道要300字,年轻时候可能有那个心情吧23333

【某梦表示很满意。逛逛水区去。

链接到点评
narcisos 发表于 2013-7-12 07:53

还要什么尽管提出来,咱尽量都满足你

哦哦 斑竹大人V5雄壮。。这么犀利地封了我的号还说啥让我提要求啊?!

我记得不是应该是警告锁帖下沉的么?

还是说把我这调侃性质的语言当做挑衅了233333

嘛也没办法嘛 斑竹大人喜欢和精神分裂较真……好厉害啊

不过既然都封了就不要冠冕堂皇地说什么提出要求了吧……承受不起。。

嘛 可惜了我那几个帮忙的回复罢了23333

权利V587。

【某梦表示钦佩。

链接到点评
narcisos 发表于 2013-7-12 08:14

咱封你不是因为较真,相反是懒得理

而且之前你自己说不给力的,那咱就砍重点呗

注册还真快呐 ...

那必须得快啊= =

精神分裂就得随时注册好几个号。。因为不知道啥时候病发就会被权限了233333

原来如此。我错解斑竹大人的好意了!咱给您跪舔。

我继续逛论坛。

【某梦表示十分抱歉

链接到点评
asd10101000 发表于 2013-7-12 08:19

那必须得快啊= =

精神分裂就得随时注册好几个号。。因为不知道啥时候病发就会被权限了233333

原来如此。 ...

{:7_531:}精神分裂不是作死的借口嗯

于是你自己看着办吧,如果打算继续作那咱也没办法,不过挺没意思的,何况咱封号比你重新注册要快

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-7-12 08:19

封你自然有封你的理由,嫌罚的不够那就应求,既然是精神分裂的违法者,那就给我安乐死吧 ...

喂喂喂 我只是来吐槽那句“有啥要求尽管提”的好吗……

还是那句话 咱从头到尾都只是在调侃

你们把我的语言当做我作死那我就承认了吧。

封了就封了我也无所谓啊。

咱都给您们跪舔了就不要这么较真了吧?

【某梦表示真心汗颜

链接到点评
narcisos 发表于 2013-7-12 08:22

精神分裂不是作死的借口嗯

于是你自己看着办吧,如果打算继续作那咱也没办法,不过挺没意思的, ...

- -我都已经说我认错啦咋还说我作死啊?

嘛也是 负面印象这东西一旦打上标签就很难抹除

说实话本来我真是调侃你们而已 没想到惹你们生气真抱歉呐。

不过这就是我性格咯。如果你们真看不惯那我也只好神隐掉,让你们眼不见心不烦啊。

【某梦表示OTL

链接到点评
narcisos 发表于 2013-7-12 08:29

三观不同呢,换位思考的话你可以把咱那句也理解成调侃的,区别只不过在于咱还拎着一把镰刀 ...

所以说咱没武器只能认怂啊不是么233333

新人报道300字啥真无法理解呐。反倒是如果像新人报道贴里那样按照格式来然后最后加上自己几句话我就会好好写了。

自由发挥的真心做不到啊2333333

【某梦表示压力甚大

链接到点评
asd10101000 发表于 2013-7-12 08:27

说实话本来我真是 ...

{:7_531:}咱拿什么拯救你,如果真有负面印象,你现在这个号刚刚就砍掉了的

明知道你是刚重新注册来的而没砍,你能说这是负面印象么233

链接到点评
narcisos 发表于 2013-7-12 08:31

咱拿什么拯救你,如果真有负面印象,你现在这个号刚刚就砍掉了的

明知道你是刚重新注册来的而没 ...

撒= =那玩意其实很可怕。也许现在不觉得

没准一会我再作个死就彻底死出翔了23333333

话说能让斑竹回复这么多我这帖也值了(恭喜您获得成就:这辈子值了)

【某梦真的压力很大

链接到点评
asd10101000 发表于 2013-7-12 08:27

说实话本来我真是 ...

所以稍微提一下上面那位大人没有动怒,只是应求而已,奖惩标准不是摆着看的,如果你已经认错,那么你可以选择用新号继续就在这里,

链接到点评
asd10101000 发表于 2013-7-12 08:31

所以说咱没武器只能认怂啊不是么233333

新人报道300字啥真无法理解呐。反倒是如果像新人报道贴里那样按照 ...

{:7_531:}所以说,300字不是必须写的,不想写不喜欢大可以只在报到专贴里报到一下

不过既然开了报到主题就要按照规则来

字数方面也没什么无法理解的,自我介绍而已,300字也就小学作文的程度,来这里的估计大都成年了吧,不至于被小学程度难到吧,这个咱真无法理解呐

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款