转跳到内容

【原创】神知女神篇的动画关于的剧透讨论(无剧透)

推荐贴

• 回复 78
  • 创建于
  • 最后回复
罗伦斯 发表于 2013-7-22 21:09

咦 == 记错了,是小清水亚美= =

嘛,反正声优我喜欢的就两个,美雪姐姐跟小清水亚美= =看完我头像,如 ...

{:9_606:}你要我说什么好

泽城 嘛 是我第二个喜欢的声优 随便说一下 第一是香菜

小清水亚美我是看魔王勇者的时候才注意到的(来嘲讽我吧)

链接到点评
l2747 发表于 2013-7-22 21:35

你要我说什么好

泽城 嘛 是我第二个喜欢的声优 随便说一下 第一是香菜

小清水亚美我是看魔王 ...

香菜不喜欢都不行啊- -,声线跟饰演的角色真的好听爆了!!!这是人家的天赋加成不能无视- -

看我头像,狼辛的男主,声优是谁给忘了,只记得女主就是赫萝,就是小清水亚美给配的音23333

链接到点评

莫名的不知火 发表于 2013-7-22 22:05 back.gif

那你知道假面骑士kiva里Kivat Bat Ⅲ世的配音是阿虚吗。。。。。。。。

嘛 那个时候追KIVA的时候(表示是原版 而不是坑爹的月骑)还不知道阿虚是谁(那时对声优还不是很熟)

哦 说道骑士系列 电王里的龙塔罗斯还是黑桐干也呢 唉 特摄里面各种声优梗

还有 说一下 看多少人知道 那个兽电战队强龙者(那啥 我只追假面骑士)里面还有户松遥(不知道的话你就弱爆了 阿丝娜啊)呢 真人演出啊 好像是演一个怪人干部的人类形态(当然还有声音)

我去看了一下 被雷得外焦里嫩啊

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-7-22 21:49

香菜不喜欢都不行啊- -,声线跟饰演的角色真的好听爆了!!!这是人家的天赋加成不能无视- -

看我头像, ...

同志啊 握爪 话说香菜配的角色中我最喜欢的是小鸠(友少的)还有石头门的真由理(一句嘟嘟噜萌死我了)

链接到点评
l2747 发表于 2013-7-23 09:23

同志啊 握爪 话说香菜配的角色中我最喜欢的是小鸠(友少的)还有石头门的真由理(一句嘟嘟噜萌死我了) ...

香菜的配音都拿来说不完的好吧~~虽然我也没记住几个,不过每次听到她的声音总有一种爱慕的感觉,虽然请允悲(兵库北)~

倒是其他的一些声线表示真的听不出太大的区别,高桓彩阳啊,日笠阳子啊,我都表示声线没有突出的地方= =

虽然小清水亚美也有这种感觉,不过我是因为喜欢萌狼才喜欢她的,所以这个可以当例外233333

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-7-23 12:25

香菜的配音都拿来说不完的好吧~~虽然我也没记住几个,不过每次听到她的声音总有一种爱慕的感觉,虽然请允 ...

高桓彩阳,日笠阳子这些我倒真听不出

那些声音或者说声线很突出的我就听得出来{:7_499:}

像泽城 香菜这样的声音(当然还有钉宫和能登)听过就不会忘了

链接到点评
l2747 发表于 2013-7-23 19:23

那啥 基泳部你也看 我一向不看搅基片

嘛 除了那个K觉得还可以

嘛0 0 ,K的话,我会告诉你因为OP我喜欢上了小松未可子然后把她的那张专辑下载下来了么╭(╯3╰)╮

基泳部,好名字-= =-,原先我看着是全男的,有点抵触,结果。。。。B站先弄粗来了生肉,然后我抱着啃生肉的围观态度看了第一集,然后,完全..........

一旦接受了这种设定,发现- -三观重铸了= =!

链接到点评
l2747 发表于 2013-7-24 09:19

是吗 嘛 既然都这么说了 就去看一集基泳部吧

说到小松未可子 还是在 果然我的青春恋爱喜剧搞错 ...

你不说彩加我还真没想起来, 大老师这部番在那个季度还是相当出彩的~

PS,突然想起了团长的声优- -貌似被声优界封杀了= =

链接到点评

畢竟是季番的動畫,比不上某小學生某小學生的前綴某小學生所在國家的特色職業某小學生整治的對象更厲害的同類某小學生戴在臉上那個專職吐槽的同類……只有一個月而已,君不見我大老師多少條直線以及豎旗拔旗都神隱了。

所以上一季一完我就跟漫畫真是明智啊哦呵呵呵{:7_483:}

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-7-24 13:07

你不说彩加我还真没想起来, 大老师这部番在那个季度还是相当出彩的~

PS,突然想起了团长的声优- -貌似 ...

悲催的平野绫 你有没有追 科学忍者队Crowds(感觉就是假面骑士的动画版) 那只熊猫队长就是她配的(悲剧啊)

话说大老师的原作我也有补{:6_384:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款