转跳到内容

【原创】神知女神篇的动画关于的剧透讨论(无剧透)

推荐贴

• 回复 78
  • 创建于
  • 最后回复

莫名的不知火 发表于 2013-7-24 16:24 back.gif

没记错一个声优最起码可以配6个音线~

无知求原谅 不过我还没没听够过哪一个声优的6个音线

其实啦 当某一个声优的某个角色成功了 基本上都会延续那个声线

像井口裕香 反正我除了恶魔幸存者2里面的柳谷乙女之外我就没听过她其他非幼女角色的配音{:6_386:}(我是说近年啊 太久的我没看)

链接到点评
l2747 发表于 2013-7-24 15:08

悲催的平野绫 你有没有追 科学忍者队Crowds(感觉就是假面骑士的动画版) 那只熊猫队长就是她配的(悲剧 ...

平胸绫平不平~

那个番我没看- -,什么东西- -

话说平胸绫为啥被封杀呢,真有点好奇

我是因为动画而去看了小说,然后就彻底喜欢上了这部小说了= =

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-7-24 21:39

还有这种内幕啊,我听别人说是她干了点圈子里面不能干的事触碰了底线神马的-才被封禁=- = ...

嘛 还有图呢 虽然就两张 不过足以毁掉她的声优生涯了(有兴趣百度一下)

好像最近都是唱歌方面的工作比较多 声优的话我估计除了妖尾有女主可以做之外 其他基本没她分了(除非凉宫复活)

链接到点评
l2747 发表于 2013-7-25 12:03

怎么样 有什么感受

我唯一能表达的就是,我对团长没太大的喜爱,幸运星也没看过- -.....

至于平野绫嘛,事业的上升期,然后貌似人也不怎么成熟,可以说年少轻狂嘛当时,虽感遗憾,可以理解,或者说,不作死就不会死 啊- -

PS,貌似我们讨论的方向偏了- -

链接到点评
罗伦斯 发表于 2013-7-25 12:23

我唯一能表达的就是,我对团长没太大的喜爱,幸运星也没看过- -.....

至于平野绫嘛,事业的上升期,然后 ...

平野绫我原来还是挺喜欢的 凉宫啊 幸运星啊什么的都有看 果然还是挺难过的

还有 我觉得我们的话题已经偏了很久了

链接到点评
kakamiu 发表于 2013-7-25 12:05

果然,已经进化成漫画王了么,可以做到不自觉脑补

嘛0 0,有深刻印象的动画还有声优,或者经典的语言例如无路赛(钉宫理惠)kono 巴嘎雅咯(南家三姐妹里面的那个最小的妹妹~)都是记忆犹新的~~所以做到脑补还是很简单的~

不过要是一些完整的语句的话.....我就给跪了咯= =

链接到点评
l2747 发表于 2013-7-27 10:40

那啥 别不理我啊 我还不怎么习惯放置Play呢

咦?小傲娇受- -,你想多了==

我不是还没弄新帖子么- -╭(╯3╰)╮

这个帖子也差不多没人来看了,所以就收拾下零星的手尾

而且最新事件安排有点不怎么好,所以没怎么来逛啊- -

放置PLAY神马的不要太在意,论坛嘛~偶尔来逛就好了啊~

过几天有空弄个新帖子再论♂战吧~!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款