转跳到内容

【版杀】第一期【弹丸论破(伪)】主题贴。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:6_299:}我只想说yo娘和芥末的嫌疑都不小

yo娘把道具都记错了,这就是一个明显的失误,消音手枪搞不好还在他手上

芥末虽然有我的技能作保,但是,我看到占卜这种技能都存在,存在其他奇怪的道具也不是不可能{:6_299:}

但是如果从结果论来看,yo娘活着比芥末有用

从杀人角度看,两个人嫌疑都不小呢,所以怎么决定看大家了

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

{:6_299:}

不管今天投票死去谁,人数在5或者6这样打转

然后我们5,6个人进入夜里,也就是说我们还会死去,2到3人,那么剩下的人数无疑是2或者是3

所以说,这样看,我们可以安全活到最后的可能性太低了

为了可以自己活下去。。。。大家可以厮杀吧{:6_299:}

如果试图期待解密,我们最好的结果就是活下去3个,最差的结果活下去两个人

但是解密的时间太紧迫,所以我们厮杀到最后的可能性很高

链接到点评
yo娘 发表于 2013-7-29 21:09

我绝对不会主动杀人,你想想就我和苍老师在大厅,没人来过,这种情况下我去杀苍老师,不等于找死吗?希望 ...

首先,我并没有认定你就是凶手,投票只是我的策略

其次,我不可以保证你打的不是嫁祸的注意

你的嫌疑在于消音手枪的隐匿效果,而芥末在于他的狙击枪

链接到点评
yo娘 发表于 2013-7-29 21:13

我就说实话吧,而且这也算是无法再隐瞒下去的事实了吧,我拿的确实是消音手枪,而且我的压力值我也谎报了 ...

{:6_299:}这些资料都在我的估计范围之内

消音手枪的所属人必然是你,特别是杀人案出现以后

也就是说当你撒谎开始,你就逃脱不掉嫌疑呢

当然,从人性角度考虑,你主动杀人的确可能性很小,但是不排除你脱出游戏的打算

链接到点评
yo娘 发表于 2013-7-29 21:22

你想,在白天行动结束前,我还在召唤苍老师说一起去大厅吧,一个人去危险,很容易被杀,但是两个人在一起 ...

我很愿意相信你,从人性角度的确如此

但是这是生存游戏,你撒谎,然后到诡秘的枪伤,不管怎么想,你都脱不掉干系

芥末也是如此

链接到点评
q453166509 发表于 2013-7-29 22:12

祭文

害人之心不可有,YO娘隐藏了自己还有消音手枪的消息,明明是裁纸刀被偷了,确说消音手枪没了,但是又 ...

狙击枪可以在自己的场地枪杀别地区的人吧

所以我们没进出过

链接到点评
狼与小麦 发表于 2013-7-31 22:33

总之,游戏结束了。

本期的胜者 是,@凉爽芥末 , @道满清明 和@拂晓攸

{:7_536:}小麦咱都有好好玩的,那都是我们的计划的,只是你不知道计划啦,谁让你缺了那么多天啊

才不是我们不好好玩呢!!!!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款