转跳到内容

【原创发布】《魔法石之门》【欢迎转载!】

推荐贴

• 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复
HammerTwoFour 发表于 2013-7-23 23:08

脚本动作怎么设定现在有点混乱……那个脚本设置移动好像是主角而不是NPC,以至于想要做剧情的时候完全做 ...

是用的rpgmaker么?

脚本什么的咱不清楚

去66rpg看看吧

不过NPC只是简单的移动的话用事件就可以达成了{:10_646:}

链接到点评

总的来说比起之前的有很大的提高....{:7_533:}

关于场景和人物动作这类细节描写也更多了一些...不像开始那样只有一些对话...{:7_535:}

主要是剧情也不错,主角体内藏有“大量秘密”这个设定我十分喜欢的说...{:7_533:}

不过呢,章节直接的衔接还有待改善啊...可以适当增加一些过渡的文字的说...{:7_519:}

排版方面也有些小BUG呢,为了方便读者,请马上修改哦...{:7_532:}

链接到点评
a130a11 发表于 2013-7-25 20:33

总的来说比起之前的有很大的提高....

关于场景和人物动作这类细节描写也更多了一些...不像开始那 ...

会尽快修正BUG等已知未知错误!

感谢订正!!

等制作组寻找自我之旅(偷个小懒之行)结束之后会更加完善剧本(成为轻小说)~!

链接到点评
HammerTwoFour 发表于 2013-7-25 22:12

会尽快修正BUG等已知未知错误!

感谢订正!!

等制作组寻找自我之旅(偷个小懒之行)结束之后会更加完善 ...

好的,到时候我会把文章完完全全再看一遍的说...{:7_533:}

还有,要是发现问题我会立刻指出的说...{:7_532:}

但如果是我看错了的话,请无视的说...{:7_509:}

链接到点评
a130a11 发表于 2013-7-25 22:18

好的,到时候我会把文章完完全全再看一遍的说...

还有,要是发现问题我会立刻指出的说...{:7_53 ...

发上来就是欢迎大家纠错的哦~但这并不应该说是制作组的不负责任……嘛……应该算是……广纳良言吧!

所以请不要在意!恭迎看官指点!!

链接到点评
a130a11 发表于 2013-7-25 22:18

好的,到时候我会把文章完完全全再看一遍的说...

还有,要是发现问题我会立刻指出的说...{:7_53 ...

其实我是追杀LZ到这里的原作,稀有气体,是也。

能够被这样点评实在是荣幸!{:7_535:}

唔噗噗~顺便一提,在下确实是女装美少年爱好者= =

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款