转跳到内容

关于殖民地联邦(人类)海军舰只简要说明及简图

stormhand

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
野田美纪 发表于 2013-7-23 20:23

光头竟然会画画

真是令人意外呢

其实我还开过K8和直9……

另外我原来干工程的,国外援建项目在伊拉克,乌干达,埃!及,巴基斯坦都呆过……

美军(起码陆战队)的轻武器我都玩过……

╮(╯_╰)╭人生不过尔尔,或可道哉?

链接到点评
kakamiu 发表于 2013-7-23 20:45

看着火力挺强的嘛~典型地球文明

其实火力一般般,这是后期型号起码还有鞭笞者系统,最初的型号用的是长弓系统……那叫一个坑,除了MAC龙骨炮以外北风级在后来的罗伦特人面前没啥看头的……

哦,很结实这一点除外,经常撞穿罗伦特人的战舰

链接到点评

stormhand 发表于 2013-7-24 09:27

中间人类在火星挖了一次坟……

这就是你在前面提到“火星造舰计划”的原因么?

这个新舰真是名符其实的多炮塔啊,太多了吧,一脸麻子的感觉真的大丈夫么?

话说新舰顶上那头牛是干什么的?

没有表现RPG神教的突击型驱逐舰么?

链接到点评
MFT 发表于 2013-7-24 09:40

这就是你在前面提到“火星造舰计划”的原因么?

这个新舰真是名符其实的多炮塔啊,太多了吧,一脸麻子的感 ...

不是,是更早,人类在火星挖出星门,然后各种山寨,让自己一步就踏入星际殖民时代,其技术仅限于跃迁技术

火星造舰计划是配合地球上的部队反攻宇宙中的入侵者的妈妈船进行的因为地球都快被打烂了,没有多少造船基地,反倒是火星因为以前挖坟,有不少铸造厂保留,而且被星门逸散能量勾引来的外星人也是很苦逼的,最后的人口就这么多了,没精力去照顾火星的人类

链接到点评
stormhand 发表于 2013-7-24 10:56

不是,是更早,人类在火星挖出星门,然后各种山寨,让自己一步就踏入星际殖民时代,其技术仅限于跃迁技 ...

啊,怎么说呢,突然感觉有种剧透了的感觉。

不过设定确实很丰满。

正是因为地球烂了,才迫使人类在宇宙大肆殖民的么?{:7_531:}

话说外星人打只拥有跃迁技术的地球人为什么还会是惨胜?

链接到点评

MFT 发表于 2013-7-24 11:20

啊,怎么说呢,突然感觉有种剧透了的感觉。

不过设定确实很丰满。

正是因为地球烂了,才迫使人类在宇宙大 ...

不是,顺序是:

1.火星挖到坟

2.人类大发展(这时候地球上依然有国家)

3.建立殖民地(6个行星殖民地)

4.因为使用星门能量逸散,勾引来了外星人(其实就是星门的创造者,不过现在已经没落到只剩一艘破烂妈妈船,人口都没多少了)

5.然后地球战争使劲撸了将近十年,原有的国家与政府渐渐消亡,同时因为外星人干扰,与殖民地失去联系

6.艹翻外星人,直接灭族(部分投降的被融入地球上的人类社会),结果发现殖民地政府不承认新的地球政府,闹着要独立

7.殖民地战争开始,人类内战,全球防御组织狂艹殖民地的渣渣中……

具体的我以后视情况会出个年表,顺便说一句,我那本《鹰》的小说就是描写地球战争到殖民地战争时期的故事,主角是个战斗机驾驶员,地球战争和战友撸外星人,殖民地战争撸战友……反正基本地球战争的精兵强将大都在殖民地战争里互相内战战死了……

链接到点评

MFT 发表于 2013-7-24 12:13

啊,好厉害。

原来是这个顺序的。

话说外星人有点笨呢

不是笨,而是生存压力逼着他们不得不这么做,本身人就不多,战斗力也一般,而且科技水平也不算碾压,数百万人口只剩妈妈船……种族已经到了灭绝的边缘了。

当然,当时地球上人口也不算多……但别忘了有毛子和兔子还有鹰家呢,这三个大流氓作为地球圈既得利益者,主力都在地球的,去殖民的也不过是去圈地的,和生存空间被挤压到蛋疼的欧洲,中东还有亚洲各国是不一样的,说以殖民地战争与其说是殖民地不承认地球政府,倒不如说这群欧洲阿拉伯的基佬们与中美苏,额中美俄利益集团的对抗……

链接到点评
stormhand 发表于 2013-7-24 12:19

不是笨,而是本身人就不多,战斗力也一般,而且科技水平也不算碾压,当然,当时地球上人口也不算多……但 ...

所以外星人为什么不先去殖民一个猩猩,回复一下人口呢,顺便找个根据地。

明明不是碾压对手的程度,为什么不明白人被杀就会死呢= =

链接到点评
MFT 发表于 2013-7-24 12:22

所以外星人为什么不先去殖民一个猩猩,回复一下人口呢,顺便找个根据地。

明明不是碾压对手的程度,为什 ...

1.没时间了,宇宙中可殖民星球并没有那么多,而且他们也没有那么强的工业实力了,只好捡现成的

2.没打一下,虽知道能不能碾压啊……这帮所谓的“星民”也是很高傲的,直到人类用它们的骄傲擦了皮鞋

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款