转跳到内容

LOL辅助上分心得

工口无双

推荐贴

作为一个专业辅助!本人混的是电1!现在 在黄金1(90+胜点了!怨念中!!),偶尔和朋友打过钻石局,发现我和朋友双排!局局打爆下路无压力!!{:7_509:}

接下来我就给你们讲下我辅助上分的心得!{:7_508:}

天赋是0 9 21,点出探云手和移速,还有减少CD

符文带红色攻击 蓝色半套魔抗 半套护甲 黄色全护甲!(其实有兴趣的同学 可以带半套回魔,看个人喜欢

如果排位的时候,对面是先选比较强势的,例如男枪 锤石 ,或者VN 娜美,机器人 VN(男枪)之类的。

比较强势的组合,你可以先看我方的AD C先选什么,如果你们AD 是EZ 的话,我就只能跟你说,你还是老老实实选星妈和风女吧{:7_529:}

因为对面找到机会。没到6,选琴女基本GG了。因为,路人局还是靠自己,别卖太多。

如果是风女,你先别急着给自己上盾,先QQ吹起,之后看对面什么英雄威胁到,再给W或者不给,血量危及才给盾.

如果你是1L,对面没亮出来,尽量选一些灵活多变的,或者比较强势的辅助出来。{:7_522:}

例如:锤石 琴女 风女 娜美这几个,但是我不推荐机器人,机器人线上太多缺陷,和女T一样,比较打强势,如果前2波都输了。

你就基本蹲在AD C屁股后面,吸经验,垫刀之类了。{:7_520:}

--------------------实战---------------------

先说比较弱势的辅助吧,星妈 风女 琴女这些,有消耗能力的辅助,前期在兵线中间,一直找机会A人,一般机器人都会蹲草丛

你要算准伤害和等级差,我建议开始先A兵线,优先到达2J,进行一波压制,如果让强势到2,你将会很别动。

打的时候,不要站原地,尽量HIT & RUN 的打,尽量让自己方的小兵去打对面,自己远离对面的小兵。

不要一波就死了,因为我们有回复,慢慢耗,可以打。{:7_506:}

这里说下强势的辅助,前期还是优先到2,之后不建议强行压制,蹲草丛才是王道,因为这样做。

可以先消除一下你在小地图露脸,和对面GANK的优先度,而且在草丛先手比较容易。

我建议这类型的辅助,抢几个人头可以的,毕竟自己有时候还要卖一波{:9_612:}

-----------------中期---------------------

和所有辅助一样,尽量给足视野,不要优先自己的出装,眼石和鞋子有了,就给好视野,400什么的,还是让打野和上单这类出吧。{:9_586:}

之后祝大家早日上2300排位!!不遇小学生!局局碰给力代练!!

链接到点评
z561667915 发表于 2013-7-24 13:51

自从有了锤石机器人作为一个辅助的地位确实不如了 辅助方面我还推荐日女 日女作为一个控制坦克辅助 还是不 ...

日女这个辅助,会玩的很厉害,我会玩,但是由于刚才字太多,没写进去。

但是日女在现在的节奏中,比较尴尬,有点难找到自己的地位。

日女太怕被反蹲了,但是作为卖屁股这个角色,实在太犀利了。

链接到点评
我叫有节操 发表于 2013-7-24 13:53

辅助很麻烦的。。眼位和控制视野

而且,下路拿走adc的人头不是抢,对面有治疗或者闪现之类的,晚1 ...

不不不,在路人局里面,如果前期你拿到一个人头,对自己的发育是一个保障。

你不知道自己队友什么时候发生一些奇奇怪怪的事情。

机器人这个点,主要是前期可以被对面强消耗,如果对面是娜美 和琴女这些,对面走位好点。

你每一次的进攻都会失败。而且在高端局,反应和走位,太好了。

链接到点评
工口无双 发表于 2013-7-24 13:53

日女这个辅助,会玩的很厉害,我会玩,但是由于刚才字太多,没写进去。

但是日女在现在的节奏中,比较尴 ...

日女被动作为辅助实在恶心而且3个技能是控制

会玩的日女会找准机会先手 配合的好的话 完全可以不打死也能大残废

链接到点评
我叫有节操 发表于 2013-7-24 13:53

辅助很麻烦的。。眼位和控制视野

而且,下路拿走adc的人头不是抢,对面有治疗或者闪现之类的,晚1 ...

机器人团战就是一个集体CC罢了 好的机器人有意识能勾到人 但是同样意识的不是自己人 对手也知道机器人

而且作为辅助我宁可选能保护ADC的垂石 人家GANK和逃跑配合绝对比机器人有优势

链接到点评

Q的累死一个灯笼就拉回去了

撸主作为经验分享帖还是挺不错

还有露露没有写

感觉VN机器人这个组合实在不咋地。 应该是VN努努 女警机器人

符文其实更推荐带一些加钱精华

最大感觉就是 玩的再好 下路爆的再彻底 也没用..

链接到点评
工口无双 发表于 2013-7-24 13:56

不不不,在路人局里面,如果前期你拿到一个人头,对自己的发育是一个保障。

你不知道自己队友什么时候发 ...

{:8_563:}这游戏不开黑能玩?

{:8_572:}为什么要在对面有视野情况下的先手拉,为什么不能作为后手

对面前期强行消耗你,你的adc呢,你的打野的呢

链接到点评
z561667915 发表于 2013-7-24 14:13

机器人团战就是一个集体CC罢了 好的机器人有意识能勾到人 但是同样意识的不是自己人 对手也知道机器人

而 ...

{:8_572:}gank优势?抓人还好,打团锤石能q到人,机器人早就能能q死人

{:8_572:}辅助机器人是个威慑,能先手自然先手,作为后手把对面切入的拉走何尝不可?

链接到点评

辅助?我的辅助天赋是 1 11 18

首先辅助是带虚弱的吧 点攻击天赋的强化虚弱可是减护甲的 这个必须要有啊

防御的11点是你前期抗的资本,18点防御够你点出钱和眼了 冷却真心没必要 现在减少冷却的辅助物品不少

像琴妈这种都会出明朗鞋,如果出皇冠,就有25的冷却缩减了,鸟盾也是很适合辅助的一件装备!也有减少CD!

辅助的话,推荐锤石,琴女,凤女(星妈如果不修改,就坐冷板凳吧!!)

再次:机器,日女,NUNU

机器人是有威慑力的,是推荐的辅助!一个Q的精华,不解释!!

链接到点评
薇萝妮卡 发表于 2013-7-24 15:56

辅助?我的辅助天赋是 1 11 18

首先辅助是带虚弱的吧 点攻击天赋的强化虚弱可是减护甲的 这个必须要有啊 ...

1 11 18,这个天赋我只用在日女之类的辅助上面。

远程型的辅助都是灵活一点比较好,3块钱虽然看起来没什么,但是A多了也是一笔进账。

链接到点评
薇萝妮卡 发表于 2013-7-24 16:04

不要在意这三块钱,因为辅助的再多钱 也很难拯救世界!

所以1 11 18更适合辅助点 ...

我试过很多团战,就是因为我打辅助,翻盘了....

这个是我帮朋友在电一打的排位,白银而已。

AD 开始几分钟掉线,就我一个下路...之后AD回来,对面都3-4J。

当AD 2J的时候,准备杀人,被我和AD 反杀了..

之后团战我各种输出和奶量。

全队最高输出。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款