转跳到内容

手机网游 【魔卡幻想】卡组分配问题(没玩过请无视)

zxlol123

推荐贴

我现在有

四星:荣耀巨人Lv5 痛苦之王Lv5 骨龙Lv0

三星:堕落精灵两张Lv10 一张 Lv0

堕落精灵法师Lv0

血祭恶魔Lv5

木乃伊法老王Lv0

黑曜石像鬼Lv0

神秘花精灵 Lv0

精灵法师 Lv0

魔导师Lv6

重甲骑兵Lv0

火焰乌鸦Lv0

鳄鱼人酋长Lv0

我只有7格的卡位 怎么分配啊

菜鸟一个求指教

链接到点评

额其实你现在这个情况基本没什么分配好讨论啦。毕竟等级都太低。目前能做到的也就是龙10级,痛苦之王10级,巨人10级,堕落精灵10级,精灵法师(这个补血卡前期很重要的)10级。。。哎哟我去现在三星都喂光了都不知道花精灵什么技能,如果有群体补血的话升到技能出来的等级。然后剩下一张随便。

此外。三星卡里最好放一张10级蜘蛛人女王。符文这个层次也只能乱配。

然后,升级顺序(等级低嘛没有钱嘛)优先精灵法师5级,骨龙5级,巨人10级,其他补血技能出。如果有女王的话直接10级、

链接到点评
zxlol123 发表于 2013-7-25 12:22

木乃伊法老王 有没用啊

以系统 给我的卡片 来看

我因该是 主修 地狱的

{:7_532:}木乃伊法老王是系统给你用来打4图用的,后期真心用处不大的说......

{:7_505:}如果卡组只是单种族的话容易被克制,比如只有地狱的话哪天有个图里对面对面两张强化五以上的秘银巨石像就能打得你泪奔的说......

链接到点评
路好黑DE说 发表于 2013-7-25 15:30

木乃伊法老王是系统给你用来打4图用的,后期真心用处不大的说......

如果卡组只是单 ...

他给的输出卡 出了 荣耀巨人 是王国的

其他 都是 地狱

帮我看看 我现在的卡片怎么组合

刚刚碰到 强盗 我牌都没出被秒了

链接到点评
zxlol123 发表于 2013-7-25 17:08

他给的输出卡 出了 荣耀巨人 是王国的

其他 都是 地狱

{:7_532:}先强化一下卡吧,至少都要每张LV5,因为这游戏不像其他游戏可以靠一堆一级的高阶卡碾压过去的说......

{:7_505:}组合的话目前按我说的那些要强化的就不错了,这样各方面都还行,就是法术输出和回血能力有点差,精灵法师可以强化到LV5当回血卡,强到LV10到7图容易被石林符文反血反死的说......

链接到点评
zxlol123 发表于 2013-7-25 22:15

我刚刚弄出一只 4星的熊

技能:暴击50%加100%

狂热被打加攻击

{:7_517:}实在没啥物理输出高的卡时才会用到的家伙,比他哥哥弱了些的说......

({:7_462:}里:他哥哥4星熊人武士 候场CD4回合 技能:狂热5 当被攻击且受到物理伤害时提升50点攻击力。 战意8(5级) 正对的卡牌生命值高于自己时,攻击力加成120%。 吸血8(10级) 当对敌方卡牌造成物理伤害时,回复伤害值80%的生命值。)

{:7_532:} 同样强化LV10的情况下血比他哥哥多330,但攻击比他哥哥低了50,不过好在是有个暴击和回春,总体来说以鲨鱼君你的卡组还是可以带上的,因为这家伙不强化都有1100的血,可以当个坦来用,不过6回合的CD是硬伤的说......

链接到点评
zxlol123 发表于 2013-7-26 12:58

我的牌组 6回合太多了

有一次 遇到 强盗前两张是六回合的

我一血都没打掉 就挂了 ...

{:7_528:}那就只能等到8卡槽再放了,6CD太多是会死人的的说......

{:7_531:}目前主要的还是先强化一下卡,其次是找一张蜘蛛人女王之后强化满级的说......

链接到点评
zxlol123 发表于 2013-7-27 17:34

蜘蛛女王 今天 拿到了

又多了一个 痛苦之王

要两个进化吗

{:7_517:}进化三星卡需要20W金币,四星卡应该会更高,你确定要进化吗?有这钱还是先强化蜘蛛人女王的好的说......

{:7_515:}鲨鱼君运气真好,人家已经两个多星期没见过四星卡了的说......

链接到点评
zxlol123 发表于 2013-7-27 22:58

我更想要 5星啊

现在女王强7

2号痛苦之王 不敢动

{:7_499:}当你拥有了魔法协会会长这张四(wu)星(xing)卡之后你就不会在想要五星了的说......

{:7_532:}不过放心,到了50级你一定能得到一张五星的凤凰,虽然到了那个时候没什么大用处了的说......

链接到点评
路好黑DE说 发表于 2013-7-28 18:09

魔法协会会长卡上画着四颗星,但其实是漏画了一颗,强化满级之后的技能是把我方墓地里一张无复 ...

灰常强大

对了 荣耀巨人 骨龙 熊 暗影巨蟒 痛苦之王

这些牌那个张 放在卡槽好

荣耀巨人 骨龙 熊 暗影巨蟒 都要等6回合

全部放上去 我肯定死

链接到点评
zxlol123 发表于 2013-7-28 18:43

灰常强大

对了 荣耀巨人 骨龙 熊 暗影巨蟒 痛苦之王

这些牌那个张 放在卡槽好

{:7_505:}骨龙满级了的话就放痛苦和熊还有暗影巨蟒,没满就放巨人熊和暗影巨蟒的说......

{:7_532:}被抽几下没关系的,我每次都是等被打一半血之后才开始打的说...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款