转跳到内容

感觉支撑不下去了。。。。

推荐贴

来到SS同盟也快1个月了吧,感觉新人成长过程太艰难了{:10_637:},发帖、回帖要求也十分严苛(当然不是指纯水),在回复中问个什么叫穿越都会被定义为无关回复还节操掉了一地{:10_638:}。

感觉被弄的一头雾水,像无头苍蝇一样乱撞。

本人不是什么资深SS,我想也不是所有来同盟的,对ACG了解的很透彻{:10_644:},但是想了解这方面内容,可无奈的是,论坛对新手指引这方面的提示不甚了了,任务也几乎没有(至少没有系统提醒过){:10_622:}。前期成长慢的只能看着别人的帖子标题,自己被挡在那名叫“20”的高墙之外。{:10_635:}

版主们,给小白一点活路吧!{:10_623:}

以上为本人来到论坛积累了许久的心声,不吐不快,吐了也不快。。。{:10_626:}

唉,还是要为能爬过那20层的高墙继续攀登啊。。。痛苦。。。{:10_629:}

链接到点评

{:10_637:}因人而异吧。。。系统?你认为那种东西和人比哪个好呢

我只想说那些教学帖的作者写出来的东西、到底有几个新人认真去看了呢

进来版规也不看直接就发水票、这样不看的话论坛难道不会越来越乱么

只有严格的论坛才能存活下去、楼主如果怕发帖被扣也懒得看教学置顶帖和版规的话

那就天天签到就好、到了60天你自然就有了权限

PS:什么是穿越:穿越是准会员、有去里区的资格、穿越需要50积分和60天签到天数

链接到点评

我就不说啥了, 混了很久的其他论坛 和贴吧 表示 伸手拿资源 给评分 给回复, 第二天起来直接被某版主 连艹8次 理由不是 挖坟就是无意义回复

我想问什么是有意义回复, 我回的内容绝对不是 好东西 收下了 之类的.. 一般都是一些 自己的独立见解 和难点提问 ...

简直伤不起....

这个只能怪每个人标准不一样, 活法也不一样.. 现在被各种扣 简直 林檎... 老老实实签到等穿越了..

链接到点评
serenato 发表于 2013-7-29 15:32

我就不说啥了, 混了很久的其他论坛 和贴吧 表示 伸手拿资源 给评分 给回复, 第二天起来直接被某版主 连艹8 ...

那个是你在别的地方的事情请不要拿到这里来说好吗

既然你说不知道无意义回复的标准的话那是否可以代表你承认自己挖坟了呢

而且无意义回复可不止“好东西。收下了”这么简单吧

能在抱怨之前好好想想自己做的是对是错么

链接到点评
Sayaost 发表于 2013-7-29 17:21

那个是你在别的地方的事情请不要拿到这里来说好吗

既然你说不知道无意义回复的标准的话那是否可以代表你 ...

您还是没理解我要表达的内容....

我总结一下吧.. 我就想说 每个人 标准不一样... 不可能挨着规矩死板着来...

很不幸 我们这种新用户群被宰得太厉害了.

就算有错 ,提醒 的过程都免了(这个我还是理解的,因为大家都忙 省时省事).

既然规矩 那么死 就当 吃一堑..

抱怨, 没那回事, 只是陈述事实罢了. ... 如果有得罪的地方 还是那句话. 标准不一样.

这里也没啥 标榜的意思.. ... 个人也就来这里找找汉化资源....

刚睡醒.. 语无伦次.. 见谅..

链接到点评
serenato 发表于 2013-7-29 19:00

您还是没理解我要表达的内容....

我总结一下吧.. 我就想说 每个人 标准不一样... 不可能挨着规矩死板 ...

我只想说呵呵、你知道水区和里区水回刷分的有多少人吗

你能整天只在电脑面前管理论坛吗

至于提醒、我只在新手区活动、新手区扣分从来都有提醒

大部分都对提醒不理不睬、但是我们从来没停止过

标准不一样?是、是不一样。那你想怎样呢

按照你自己的意愿我行我素么?对不起、这是公共场所、是论坛

不是你一个人的资源站

链接到点评
Sayaost 发表于 2013-7-29 19:10

我只想说呵呵、你知道水区和里区水回刷分的有多少人吗

你能整天只在电脑面前管理论坛吗

至于提醒、我只在 ...

没针对您个人, 我也没觉得怎么怎么样.. 跟上次回复一样 陈述事实罢了..

可以理解为改进建议,但是我还是觉得林子大了什么鸟都有,我也相信你们管理组的是深思熟虑后行动的.

既然 您说出了 标准怎么样 我确实觉得 没个标准才是正解 毕竟人是不一样的....被选中了只能怪运气不好..

顺便求体谅,这边扣着积分在回复亚历山大.

题外话

每次遇到管理组的人我都在想 他们究竟为何如此强大.. 给人的感觉就是用不完的时间...

链接到点评
serenato 发表于 2013-7-29 19:20

没针对您个人, 我也没觉得怎么怎么样.. 跟上次回复一样 陈述事实罢了..

可以理解为改进建议,但是我还 ...

我也没说你针对我、你说我们理解错误但是我感觉理解错误的是你

改进建议?这种东西请再说详细一点好么、你要是真的说出了什么中肯的建议的话

不止和你一样立场的人、版主们和会很感谢你(如果只是半吊子、就请别说这种话

没有标准?你知道没有标准的下场么、你管理过一个组织么(没有纪律的组织什么都做不了吧

如果是人品被扣成负数的话不用怕、去裁判所发忏悔帖或者等月末恢复吧

至于管理组的、他们只是比你们在这上面投入更多的时间和情感、仅此而已

链接到点评
Sayaost 发表于 2013-7-29 19:26

我也没说你针对我、你说我们理解错误但是我感觉理解错误的是你

改进建议?这种东西请再说详细一点好么、 ...

今后会中规中矩的.......

说起来 都没在新手区写过大段子,,,,,

我个人还是相当沉默的,没想到今天还能找到一个主动大段回复我的 甚是感动..

纵观自己网络生涯 十余载 .... 今天算是 回复字数最多的吧..

可喜可贺 可喜可贺...

链接到点评
serenato 发表于 2013-7-29 19:35

今后会中规中矩的.......

说起来 都没在新手区写过大段子,,,,,

{:7_503:}嘛嘛、不要在意细节、

我也同样哦、很久没和新人码这么多字了

既然能码这么多字咱也相信你

大家其实对处罚还是比较宽松的

擦边之类的一般都无视掉了

最后祝你早日穿越吧、潜水其实也不错呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息