转跳到内容

TI3中国战队前景堪忧,预测一下哪个战队最终成绩最好

candykkt

IG LGD   

10 位用户已投票

1. 1. IG LGD

• IG
    • LGD
    • DK
    • TF
    • RS

推荐贴

ystc1992 发表于 2013-8-5 19:18

A队什么的看吧……给他跪舔的人太多所以我表示我就不凑这热闹了……不过我听说从败者组往上爬打的比赛场 ...

╮( ̄▽ ̄)╭真是搞不懂那堆看谁厉害就立刻去跪舔的家伙的想法

╮( ̄▽ ̄)╭还有那堆就是看不得中国拿冠军的就更是奇葩了,一个个中国拿了冠军就好像会犯痔疮一样wwwww

话又说回来,虽然现在LODA和他的小伙伴们,NAVI,Fnatic非常虎的样子,但我依旧希望中国能插旗

最好是DK(°∀°)ノ

主要是DK有老EHOME的B神,呆,357

(`・ω・´)结果我还是最喜欢当年的EHOME和LGD

链接到点评
  • 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复
110222504 发表于 2013-8-6 14:00

╮( ̄▽ ̄)╭真是搞不懂那堆看谁厉害就立刻去跪舔的家伙的想法

╮( ̄▽ ̄)╭还有那堆就是看不得中国拿冠 ...

你说的这个我也不明白,在客户端看比赛的时候,各种跪舔{:7_458:}

中国战队输了,各种嘲讽。{:7_485:}

真心想不明白

链接到点评

其实我觉得这次中国队还是能赢的吧,DK主要细节问题,大局观什么的还是很厉害的,打Navi那局开局送鸡送人头还能拖到1个小时往后,就是表示基本功和心理素质扎实啊。

个人不看好loda,看好的他的基友akka。

A队现在气势如虹啊,但是输一局就不好说了。

链接到点评
straypeople 发表于 2013-8-8 00:49

插旗很难,这是公认的。

这次我当然希望B神能拿个冠军完美退役。

但是实际点。现在个人感觉能到亚军和季 ...

我是LGD的脑残粉{:7_509:}

不过我也希望B神能有个完美退役,毕竟3大C都....{:7_504:}哎

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。这是TI3中国战队最好的写照{:7_505:}

不过提到3大C,一想到zsmj我就想喷vg和CTY{:7_470:}

链接到点评
straypeople 发表于 2013-8-8 01:03

B神已有完美了。

就是EHOME十连冠。

不过他离开EHOME后,也有DK9连冠的战绩。

EHOME的10冠我记得好像没有世界冠军,只有SMM的分量足一点吧。

现在的TI3更像是DOTA界的世界杯(这么比喻应该不夸张吧)

而且那时候的EHOME更多是8老板和KingJ支撑起来的{:7_476:}

链接到点评
shenfu 发表于 2013-8-8 01:26

是啊,A队太稳了,说真的,他们的技术,节奏,细节做得都非常好,而且没有错误。

...

肿么能这么悲观呢!少年YO!

我大DK 干爹都还没发力呢(就当他没发力吧0 0....

今年TI3冠军真的想给DK啊 毕竟B神就要走了【说一说都是泪啊

链接到点评
shenfu 发表于 2013-8-9 21:21

又是神演演输的,直播里面一堆人叫USAUSA什么的,中国观众都不知道说什么。 ...

最后一波,小娜迦睡中4个,猛犸走下高地没有大又走回去,结果被发条勾上了再次灭掉了。

不得不说不是LGD刚提示Q币已到账,那就是yao帝表示不演出一波如何的奥斯卡啊。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款