转跳到内容

弹丸论破第六集观后感,随意吐槽而已,认真你就输了!~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

看完最新的路过- -,话说楼主你好寂寞-0 0-看我大挽尊术!

我不是游戏党,所以真的很难去推测那些事件

现在真的没看懂,也希望后面回复的不要剧透神马的,其他的番还好说,这种推理番剧透了就真的相当不爽了- -

楼至看来是游戏全通的人啊,给我等智商捉急人士一点提示呗?不用太关键,引导式的提示神马的....真心乱了~

PS,楼上上我对你的签名表示无力吐槽了。。。

写回复的时候都一直有个萌妹子秀内裤,真的无力了- -!

链接到点评
某神的傀儡 发表于 2013-8-10 09:56

提示吗……简单的说吧

这次事件让人奇葩的就是那个袭击者还有尸体消失之谜

最简单的提示文中我也说了

刚才又去看了一遍,一共两次尸体发现报告。

第一次是镜头对着死宅的时候播放的,不过我想了想,应该播放的是那个纪检的人的尸体发现报告,这里的时间差应该很容易弄清楚,纪检尸体发现人应该是公子哥,大神,晕血的文学少女也算进去吧。

第二次就是死宅在美术室仓库说完遗言之后播放的。死宅最开始的受伤发现人是男主,游泳妹子,还有赌博妹子。死的时候除了雾切(背景未知)跟叶隐(占卜师)其他人都在场。

尸体状态说实在我看不出什么来。。。就那个水桶的领带倒是歪了- -。。。

证据的分析还真的想不出什么头绪,不过作为上帝视角的话,我倒是觉得赌博妹子嫌疑最大,其次是叶隐。雾切...因为声优的问题不想黑她- -!

第一,她基本上在主导者整个凶案的过程。

第二,她说过犯案的是不在场的某个人,先不说事情正确与否,就这句话说出来的时候,我就觉得她有误导的嫌疑。

第三,她有充分作案的动机。钱。。。作为一个赌徒,还是很容易想象钱对她的重要性吧。

第四,一大早地她找宅男去个小地方干嘛。。。。。。。。

不过这样也有疑问了,她是怎么搬运尸体的呢?凶案的锤子跟照片上的那个奇葩的机器人到底是干嘛的?

还有,游泳妹子打不开美术仓库的门,是真的打不开还是装作打不开?

我只能说,假如我在现场,我一定是被牵着走的受害者。。。。。

链接到点评
某神的傀儡 发表于 2013-8-10 18:17

二次的死亡报告都正确的分析出前后了……就没有发现什么奇怪的吗?

至于尸体的状态

仔细在看看,第一次在 ...

尸体发现报告的次序,不用多说都知道肯定是故意安排的,然后的话,该往哪方面联想?奇怪的地方的话,我就觉得赌博妹子的演技有点糟糕- -!观察力不足啊- -

PS,剧透神马的话我看了两遍动画,都是屏蔽弹幕的=- -=

链接到点评
l2747 发表于 2013-8-12 09:24

话说有木有这么认真啊

还有我一开始还没怎么去看雾切的声优 回去看一遍 竟然是日笠阳子

听惯了 ...

我只是突然想到自己看侦探类的东西老是有种智商压制的感觉- -,现在再去思考整件事件的始末,果然还是有种智商压制的感觉= =~ ╮(╯▽╰)╭

弹丸论破里面我就对日笠阳子有好感- -,其他都是渣渣0- -0,因为不认识.....而且雾切身份现在都还没知道~神秘感好强~!

链接到点评
l2747 发表于 2013-8-12 11:24

嗯 侦探类的东西就是这点有意思 嘛 最近也迷上了侦探小说

还有 可能你还不知道 我就大发慈悲告诉你吧 文 ...

哇~,真的假的!以前看过根本就没有注意额~我回去翻翻声优表先~

PS,其实我根本就忘了有杀人犯这个东东了。。。。文学少女我只记得三个下巴尖尖的主角。。。。啊~~部长好萌~~~

链接到点评
l2747 发表于 2013-8-12 14:35

未免误会 我还是说清楚点 是弹丸里边的文学少女腐川 不是《文学少女》的远子(嘛 作为一个香 ...

嘛,你一说我就想起来了,当时说真的听得到她饰演这个角色的声优的时候有点失望,确实没有她的一概的感觉,个人更喜欢她饰演的魔王勇者里面的女骑士~很带感的啊有木有,远子学姐赞一个233333

链接到点评
l2747 发表于 2013-8-12 16:28

额 话说我也挺喜欢女骑士的(虽然更喜欢女魔法师就是了)

不过作为声优 各种角色都要尝试一下的嘛 就像 ...

我们又跑题了。。。。

女魔法师没印象,本来就出场少,还是骑士跟魔王的对角戏更吸引人~(= 3=)

贫乏神神马的- -看了两集貌似就弃了- -,所以对香菜没什么印象~

链接到点评
l2747 发表于 2013-8-12 19:48

一个不注意又跑了

说回弹丸吧 其实看了弹丸之后就特想玩游戏原作 感觉剧情特别有爱

嗯 也很好奇第二部的 ...

我也没PSP,至于游戏嘛- -,╮(╯▽╰)╭,视频看不过来,WOW,LOL玩不过来,还有个蛋的时间搞那玩意儿。。。

我之前不是还在攻略口工娜么。。。进度基本上没怎么跑过- -~╮(╯▽╰)╭

链接到点评

楼主我回来了!

看完最新一集表示我猜到了结果猜不到过程

而且觉得奇怪的地方也猜对了,虽然具体的还是没猜出来,看来我还是挺敏感的

就是细节没把握好,宅男的眼镜真心细节啊,没有一定的观察力真的....╮(╯▽╰)╭

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款