转跳到内容

你心中的冷门英雄

qq846196299

疯狗奥拉夫 掘墓人   

68 位用户已投票

1. 1. 疯狗奥拉夫 掘墓人

• 疯狗奥拉夫
    • 掘墓人
    • 扇子妈天启者
    • 基佬时空守护者(周免费见过
    • 扭曲树精(周免费见过
    • 酒桶
    • 猪女凛冬之怒(周免费见过
    • 毒老鼠瘟疫之源(周免费见过
    • 发条魔灵(周免费见过
    • 小炮台首领之傲(周免费见过
    • 策士统领(你相信吗
    • 都不冷啊!!!

推荐贴

出远门回到家打开LOL,本周(810)的免费英雄吓死偶了..

我看到了S2神坛上的人物奥拉夫啊(貌似)..

我个人没见过扇子妈,掘墓人,不知为什么有人说策士冷门??我觉得策士不错啊.....

{:7_510:}真心觉得为什么冷门十位中没有奥拉夫,真心觉得奥拉夫后期拖不动啊(前期不给力后期就被人虐啊..)

链接到点评

发条一点都不冷,经常见到发条,发条配合有突进英雄很凶残的,图过来就是一个大,而且线上推线很快。

而首领之敖更凶,某次碰到皇子打野,首领之傲上单,皇子抓人直接大,闪现出去首领之敖就把你换回来……团战时首领之敖直接换对面adc,一命换一命,赚翻了……

我觉得真正冷门的还是三只手和大发明家这两个,反正我是从来没有见人用过,我甚至都不知道他们的具体技能是什么……

链接到点评

比赛里发条树人什么的很常见啊=A=

奥拉夫什么的螃蟹什么的一直被削弱从来不改强S1时代还比较强势...

个人觉得酒桶比较少见就算见到了玩得好的真心也少...

猪女个人觉得还不错主要是强势的英雄太多了所以导致很多厉害的英雄也非常冷门~

嘛总之还是一句话木有最强的英雄只有最好的玩家吧~用的好都会厉害的~(大概...

链接到点评
ren523037099 发表于 2013-8-10 22:11

发条一点都不冷,经常见到发条,发条配合有突进英雄很凶残的,图过来就是一个大,而且线上推线很快。

而首 ...

首领之傲是ADC吧。。去当上单是个什么情况,维克托在高段排位是很常见的,大发明家可是国服胜率最高的英雄啊。。(有统计的){:10_629:}

链接到点评
偶也嗯哼 发表于 2013-8-10 22:28

首领之傲是ADC吧。。去当上单是个什么情况,维克托在高段排位是很常见的,大发明家可是国服胜率最高的英 ...

是吗……我才打到白银1,不清楚高分段的事情呢……而且我碰到的首领之敖大部分都是半肉半输出的路线……丢人了,好害羞{:7_509:}

链接到点评
ren523037099 发表于 2013-8-10 22:31

是吗……我才打到白银1,不清楚高分段的事情呢……而且我碰到的首领之敖大部分都是半肉半输出的路线…… ...

首领之傲的确是半肉半输出,也就是因为这个缘故,才被称之为肉ADC,出装方面也是主要偏减CD的装备,如冰心,残暴之类的(34%以上的CD减免时,可以一个E放出3个追踪Q,不要去出什么魔宗,有冰心就够蓝了)

链接到点评
偶也嗯哼 发表于 2013-8-10 22:41

首领之傲的确是半肉半输出,也就是因为这个缘故,才被称之为肉ADC,出装方面也是主要偏减CD的装备,如冰 ...

额,从不打adc,对这些不是很了解,我最近一直在练狐狸,日女和锤石,2个月前就三十了,到上个星期才开始打排位,每个英雄练了差不多100多局的样子。对高端局没有接触,一般碰到的也是一些常规的打法,常规的英雄。

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-8-11 20:01

魔宗是为了有伤害吧……而且q的cd快 攒女神也很有效率

残暴也可以 但没有饮血魔宗的话 感觉伤害不够 ...

不用那些的。。首领之傲这个ADC很大程度上是要卖自己的钩子的,都说了是半肉半输出,他主要是靠技能,打物穿,吃CD,前期打压制,不需要他拥有太多的输出的,所以要首领之傲当ADC的话,前提是队友的输出够,他的输出装就出黑切和轻语加狂战鞋就可以了,其他就主要是肉,冰心也是必要的,剩下两件看情况出,顺的话就可以出个饮血加狂徒,没必要出什么魔宗的,要清楚每个英雄的定位啊,亲{:10_622:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款