转跳到内容

现在正是学生们的暑假期间 前辈或者新人们都在干些什么。。

推荐贴

• 回复 105
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 17:17

活跃什么的算不上啦……这才2天而已 前辈们待我都好亲切 QAQ

{:7_499:}嘛,因为大家都会来陪新人聊天的说,毕竟外里也只有水区能聊天,要是不小心被斩了可是会疼的...

话说千年说得没错,快去写毕业帖吧,过了50分就写不了了呢

顺便说一下,毕业了会发现论坛会为乃提供,灌水,灌水和卖萌版主服务2333

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 17:02

是呢 表示我们老师上课有时候还在碎碎念 说什么当老师很辛苦啊或者说自己不想当老师之类的事情……= = ...

初中老师是累一些,初中的娃娃还在叛逆期最不好管了,不像小学娃娃天真可爱,也不像高中娃娃高考压得喘不过气。我当年读初中的时候,大家还把小年轻女老师气哭过,现在最铁的一帮朋友也是初中的。

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-8-11 17:20

嘛,因为大家都会来陪新人聊天的说,毕竟外里也只有水区能聊天,要是不小心被斩了可是会疼的...

...

这么快写毕业帖貌似不太好0.0表示写有点词穷啊 昨天写那个新人报道还是想了很久的 表示我是看了几遍规则怕自己犯规 这2天跟前辈们相处地很好 都在版聊ww

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-8-11 17:27

其实可以这样...在到了50分之后把节操换成汁液,这样积分又会掉下来了的说 ...

就是说啊……之前积分貌似积分42 结果我买了2个徽章积分退回30真是气死人了QAQ今天我又发个帖子 希望能赚些节操。。前辈们都好亲切了 都跟我版聊了这么久……

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 17:32

就是说啊……之前积分貌似积分42 结果我买了2个徽章积分退回30真是气死人了QAQ今天我又发个帖子 希望能赚 ...

勋章神马的都是大坑啊{:7_533:}除了那个会员的还有神兽勋章,其他都是要续期的说...

嘛,版聊神马的,大家都很热情的说,其实看看某新人报道帖,已经快要到千了...233被建成城墙了都要

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-8-11 17:35

勋章神马的都是大坑啊除了那个会员的还有神兽勋章,其他都是要续期的说...

嘛,版聊神马的,大家 ...

诶0.0要续期的吗!我还以为是永久的呢……QAQ因为看别人都有好多徽章 就买2个看看的 新人报道帖子都貌似挺火的 我昨天那新人报到帖子页数貌似都4、5页了 ww 毕业帖子什么的 等我拿到50积分 拿到新手上路的用户组换上了再买个徽章然后积分又减了我再回来发毕业帖子好了

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 17:49

诶0.0要续期的吗!我还以为是永久的呢……QAQ因为看别人都有好多徽章 就买2个看看的 新人报道帖子都貌似 ...

是啊,因为乃买的是消费勋章,所以都是需要续费的,而且要是过期忘了续费的话,之前升过的级也会消失{:7_500:}

这点要注意哦,不然就亏大了...

咱已经把消费勋章买来屯在那了...因为战力太高了233...

嘛嘛,新手帖神马的咱一直是阿卡林所以没人理的说orz

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 17:43

是的是的~你们男生好坏哇 把老师气哭了话说我们上初中只有把老师气死 没有气哭…… ...

气死是老师的气话吧,类似的还有“你们这届是我教过最差的一届”“教猪现在都教会了都比教你们强”之类的。

我们那次是气得教英语的年轻老师课也不讲了坐在讲台哭了快一节课,然后校长班主任都来了把她安慰走。

当天班主任找了个时间跟我们谈心,重点讲了我们调皮的一顿,放学后抓了个典型把他家长喊来整他,我们班还去了一些乖娃娃去那个老师家看她。

之后那老师还是回来上课,我们调皮的也收敛了,毕业时还是和好了,其实我觉得她还是喜欢我们调皮的男生,哈哈。

链接到点评
liquid108 发表于 2013-8-11 17:55

气死是老师的气话吧,类似的还有“你们这届是我教过最差的一届”“教猪现在都教会了都比教你们强”之类的 ...

你们这届是我教过最差的一届 这个我们数学佬也讲过……当初初一第一次期中考试我们班被他教得全年级倒数第一 然后他上课老是说我们怎么怎么不用功 说我们是猪 只知道吃知道玩知道嘻嘻哈哈 说我们不懂父母的艰辛 说如果我们父母送我们来学校是未来长大拿个笼子养大也可以什么的……=A=还说他是英语考差才不能考那个什么学校才来当老师的……还说如果不是这样他早做了工程师了。。。

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 18:04

你们这届是我教过最差的一届 这个我们数学佬也讲过……当初初一第一次期中考试我们班被他教得全年级倒数 ...

换做是我们,直接呛回去,谁叫你英语差,有种辞了老师工作再考证去做工程师呗,还不是贪图稳定的事业单位工作。

这种就会跟小孩装逼的老师这辈子也没什么出息。

我觉得师生关系的尊重是双方的,学生应该给予老师尊重,老师也应该平等面对学生。

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-8-11 18:10

嘛,其实一个月也就20汁的续期费的说...以乃的水量来看的话不算很贵的呢... ...

20汁么0.0我昨天买了个貌似花了我20汁液 其实我水量也不太ww在我新人报道帖子我就介绍说我在贴吧也只是潜水没有什么发表意见的ww贴吧等级也是潜水潜出来的ww

链接到点评
liquid108 发表于 2013-8-11 18:17

换做是我们,直接呛回去,谁叫你英语差,有种辞了老师工作再考证去做工程师呗,还不是贪图稳定的事业单位 ...

前辈吐槽的好!><!话说我们年年电脑课都会给那些什么表给我们电脑课填 就是问我们哪个老师好 作业什么情况饭堂怎么样的 我们学生每年必填数学佬 有几男生经常上课被数学佬拿来做板教育的还在意见下面那里爆粗了……不过这些问答卷貌似没什么效果{:7_510:}

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 18:29

20汁么0.0我昨天买了个貌似花了我20汁液 其实我水量也不太ww在我新人报道帖子我就介绍说我在贴吧也只是潜 ...

嘛,一个月能领30汁的任务的说,要是只养1,2个绝对没神马问题的{:7_499:}

签到个到就好多节操了不是么{:7_516:}一个月可是有30天的说

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款