转跳到内容

现在正是学生们的暑假期间 前辈或者新人们都在干些什么。。

推荐贴

• 回复 105
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 18:32

前辈吐槽的好!>

公立学校一个萝卜一个坑,那种表填了以后一般是教师组内部看的,老师们还会拿着各自被学生骂的调查表互相开玩笑。我们之前的高中就如是,我和语文老师关系好,私下他告诉我,班上哪些人不喜欢他,填调查表填他不好,他都知道是谁。班主任也好年级组长也好教师也好都是一伙的,都是”他们的人“。

私立学校这方面会好些,老师竞争上岗,学生的评价也就变得重要,学校管理层也会相应重视并做出调整。

也就是我国教育资源分配不公,公立学校得到国家支持太大,社会评价相应也高,国外的好学校多为私立学校。

链接到点评
liquid108 发表于 2013-8-11 19:00

公立学校一个萝卜一个坑,那种表填了以后一般是教师组内部看的,老师们还会拿着各自被学生骂的调查表互相 ...

是么! 赤裸裸的黑幕啊!!!好口怕。。前辈你真好福气ww可以打入老师内部调查消息

现在想想那我们班男生爆的粗不都被老师知道了。。。{:10_636:}

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 19:10

诶0.0!!好吧我天然呆……QAQ我忘记这里是论坛了 在百度贴吧习惯这样了 我忘记可以编辑的了QAQ!!{:10_ ...

嘛嘛,不用在意啦,第一次不会有事的...{:7_499:}

不过到新手区外就没这么简单了,三连回复八连屠版神马的233

果然还是新手区好啊...只需要有个十字补丁走哪都没问题

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-8-11 19:14

嘛嘛,不用在意啦,第一次不会有事的...

不过到新手区外就没这么简单了,三连回复八连屠版神马的23 ...

还好木有犯规。。。我怕被发扣节操什么的罚单啊。。表示之前发新人报到看了几次规则 听说好像新人区是为了让新人们适应才把规则放宽了些。。。0.0不知道记错了没

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 19:33

看来我以后得小心点ww之前几位前辈也说了叫我别乱跑或者叫我出村去水区之类的 表示我现在貌似还没被发过 ...

{:7_499:}犯错了及时去裁判区忏悔神马的可以撤销人品扣分的说,要记住哦

然后出村水的话多在广&场区先混混,接触差不多了就到处跑吧~

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 19:12

是么! 赤裸裸的黑幕啊!!!好口怕。。前辈你真好福气ww可以打入老师内部调查消息

现在想想那我们班男 ...

老师内部哪有这么容易打进去,我从小喜欢阅读所以和语文老师关系好罢了。具体每个学校可能会不一样,总之公立学校指望凭学生意见影响学校管理是不太可能的。

中学生时期相对来说没有那么多黑幕,不公的事情很少,这个真的不算什么,到大学后到社会上才会出现灰色黑色的东西。

所以现在也不用跟你多说这些啦,在保持学业的前提下尽情享受青春时间就好,不致像我现在后悔当年窝在房间打机而没有多留下一些回忆。

打机时间大学以后真的很长很长……

链接到点评
liquid108 发表于 2013-8-11 19:36

老师内部哪有这么容易打进去,我从小喜欢阅读所以和语文老师关系好罢了。具体每个学校可能会不一样,总之 ...

我语文成绩也挺好的ww但是文言文有点烦而已 前辈的教导已经我了解了 感谢前辈ww进入SS同盟还能认识些前辈聊聊天真是大好啊

链接到点评
alinwood 发表于 2013-8-11 20:07

每天睁开眼就是开电脑打游戏上网看小说。作为死宅,我奉行着不出门就不洗头的原则~长头发什么的好麻烦,我 ...

+1 我也是死宅 所以我没有留长头发 我留了短头发。。QAQ晚上回到家都很晚了 我还要洗头吹头发什么的还烦 于是留了短头发

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款