转跳到内容

现在正是学生们的暑假期间 前辈或者新人们都在干些什么。。

推荐贴

• 回复 105
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

sandroaep 发表于 2013-8-11 16:39

是啊,谁叫他虽然是新人区版主,但却是咱们大QT区的吉祥物啊...要是不多看两下被别人拐了怎么办233 ...

前辈就是前辈喔!貌似前辈是版主呢 咱只是新人一只 叫黑猫其实挺好听的><在贴吧里面别人都叫我水铃ww前辈喜欢怎么叫都行{:7_536:}

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 16:44

前辈就是前辈喔!貌似前辈是版主呢 咱只是新人一只 叫黑猫其实挺好听的> ...

{:7_528:}版主神马的还请不要提了...咱是论坛唯一没有斩过人的版主咱才不会告诉乃呢...

嘛,那就按乃的习惯来吧,叫水铃好了...有空可以来咱的QT区玩会...虽然只有20+人常驻神马的233...

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 16:47

前辈你好前辈准备司法考试么 那么请加油吧!当老师确实挺好的 做个家教也可以收些费用ww ...

当老师是挺好的,特别是在大学当老师,寒暑假长,每天工作量也不像中小学老师大。

不过以前还好,现在事业单位很难进,大学老师一般都要求研究生起了……

兼职做家教还好,全职做家教很辛苦,而且也不稳定。

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 16:54

能当上版主什么的说明前辈很厉害那个等我先把这限制会员的称号改了吧 看着挺变扭的=A=有空会去 ...

{:7_516:}嘛嘛,都已经30+分了,估计今晚就能写毕业帖了吧...

不过这两天新人的水量不错啊,各种帖子都几百层了已经...咱当年貌似连1页都没满2333

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-8-11 16:57

嘛嘛,都已经30+分了,估计今晚就能写毕业帖了吧...

不过这两天新人的水量不错啊,各种帖子都几百 ...

今晚的话哪有那么快啦!不然在新人区里就不会有新人说抱怨升级慢了 咱只是只新人在论坛里还没认识多少人 还是昨天才开始努力升级的说……如果不是有前辈来捧场关照的话水地再好我也不会攒到40积分那么多了 还得感谢些前辈们啊{:7_516:}

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 17:06

今晚的话哪有那么快啦!不然在新人区里就不会有新人说抱怨升级慢了 咱只是只新人在论坛里还没认识多少人 ...

嘛嘛,活跃的新人神马的还是很欢迎的...{:7_499:}

水力神马的,表示有乃楼上的小9在完全不用担心呢,那可是第一神兽啊{:7_536:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款