转跳到内容

现在正是学生们的暑假期间 前辈或者新人们都在干些什么。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 105
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

sandroaep 发表于 2013-8-11 17:20

嘛,因为大家都会来陪新人聊天的说,毕竟外里也只有水区能聊天,要是不小心被斩了可是会疼的...

...

这么快写毕业帖貌似不太好0.0表示写有点词穷啊 昨天写那个新人报道还是想了很久的 表示我是看了几遍规则怕自己犯规 这2天跟前辈们相处地很好 都在版聊ww

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-8-11 17:27

其实可以这样...在到了50分之后把节操换成汁液,这样积分又会掉下来了的说 ...

就是说啊……之前积分貌似积分42 结果我买了2个徽章积分退回30真是气死人了QAQ今天我又发个帖子 希望能赚些节操。。前辈们都好亲切了 都跟我版聊了这么久……

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-8-11 17:35

勋章神马的都是大坑啊除了那个会员的还有神兽勋章,其他都是要续期的说...

嘛,版聊神马的,大家 ...

诶0.0要续期的吗!我还以为是永久的呢……QAQ因为看别人都有好多徽章 就买2个看看的 新人报道帖子都貌似挺火的 我昨天那新人报到帖子页数貌似都4、5页了 ww 毕业帖子什么的 等我拿到50积分 拿到新手上路的用户组换上了再买个徽章然后积分又减了我再回来发毕业帖子好了

链接到点评
liquid108 发表于 2013-8-11 17:55

气死是老师的气话吧,类似的还有“你们这届是我教过最差的一届”“教猪现在都教会了都比教你们强”之类的 ...

你们这届是我教过最差的一届 这个我们数学佬也讲过……当初初一第一次期中考试我们班被他教得全年级倒数第一 然后他上课老是说我们怎么怎么不用功 说我们是猪 只知道吃知道玩知道嘻嘻哈哈 说我们不懂父母的艰辛 说如果我们父母送我们来学校是未来长大拿个笼子养大也可以什么的……=A=还说他是英语考差才不能考那个什么学校才来当老师的……还说如果不是这样他早做了工程师了。。。

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-8-11 18:10

嘛,其实一个月也就20汁的续期费的说...以乃的水量来看的话不算很贵的呢... ...

20汁么0.0我昨天买了个貌似花了我20汁液 其实我水量也不太ww在我新人报道帖子我就介绍说我在贴吧也只是潜水没有什么发表意见的ww贴吧等级也是潜水潜出来的ww

链接到点评
liquid108 发表于 2013-8-11 18:17

换做是我们,直接呛回去,谁叫你英语差,有种辞了老师工作再考证去做工程师呗,还不是贪图稳定的事业单位 ...

前辈吐槽的好!><!话说我们年年电脑课都会给那些什么表给我们电脑课填 就是问我们哪个老师好 作业什么情况饭堂怎么样的 我们学生每年必填数学佬 有几男生经常上课被数学佬拿来做板教育的还在意见下面那里爆粗了……不过这些问答卷貌似没什么效果{:7_510:}

链接到点评
liquid108 发表于 2013-8-11 19:00

公立学校一个萝卜一个坑,那种表填了以后一般是教师组内部看的,老师们还会拿着各自被学生骂的调查表互相 ...

是么! 赤裸裸的黑幕啊!!!好口怕。。前辈你真好福气ww可以打入老师内部调查消息

现在想想那我们班男生爆的粗不都被老师知道了。。。{:10_636:}

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-8-11 19:14

嘛嘛,不用在意啦,第一次不会有事的...

不过到新手区外就没这么简单了,三连回复八连屠版神马的23 ...

还好木有犯规。。。我怕被发扣节操什么的罚单啊。。表示之前发新人报到看了几次规则 听说好像新人区是为了让新人们适应才把规则放宽了些。。。0.0不知道记错了没

链接到点评
liquid108 发表于 2013-8-11 19:36

老师内部哪有这么容易打进去,我从小喜欢阅读所以和语文老师关系好罢了。具体每个学校可能会不一样,总之 ...

我语文成绩也挺好的ww但是文言文有点烦而已 前辈的教导已经我了解了 感谢前辈ww进入SS同盟还能认识些前辈聊聊天真是大好啊

链接到点评
alinwood 发表于 2013-8-11 20:07

每天睁开眼就是开电脑打游戏上网看小说。作为死宅,我奉行着不出门就不洗头的原则~长头发什么的好麻烦,我 ...

+1 我也是死宅 所以我没有留长头发 我留了短头发。。QAQ晚上回到家都很晚了 我还要洗头吹头发什么的还烦 于是留了短头发

链接到点评
alinwood 发表于 2013-8-11 20:38

我高三时候为了多睡一会剪短的,现在大学了想看看我长头发是什么样的,我都记不得了ORZ ...

表示我们班有些女同学留了长发就是想去泡男生的= =这样说貌似过分了点 也有些同学叫我留长发 我觉得留长发除了好看 就没有别的好处了= =而且也麻烦 夏天热 洗头也难干

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款