转跳到内容

【有爱RPG参赛】怪物王!(暂时版)

推荐贴

[align=center]正在完善平衡性中...[/align]

{:7_527:}啊哈哈哈哈哈,总算是做好啦,在我不断坚持摸鱼的情况下,终于是做好了【你们不要理这个深井冰】

{:7_503:}没错,这次参赛的游戏的名字叫游戏王,不对,是怪物王。

{:7_527:}游戏类型是CRPG(Card RPG),将卡牌和RPG尝试结合的一款游戏。用了岛国某人开发的免费脚本。(有想要的人可以M我,另外由于我只有脚本,卡片都是我自己设定的,所以不想要脚本,想自己DIY卡片的人也可以M我)

{:7_532:}由于时间限制,我打算再去做一款作品(但愿能做出来吧),于是这款游戏的剧情什么的我也没动太大心思,凑合凑合就放上来了。地图也不大,一两分钟就能逛完。

{:7_527:}攻略什么的我就不给了……反正主线很明确,随随便便就能打出GOOD END和NORMAL END了,倒是BAD END有点难打出来。(一般也不会有谁追求BE的吧?)

{:7_536:}哎呀……废话说了那么多,戳这里下载游戏,开始你的游戏王之旅啊不怪物王之旅吧

{:7_536:}这里送上自由模式全卡存档,我自己打出来的呢……里面还组着两个我个人感觉不错的卡组来着……

{:7_527:}有一点忘记说了,不要动用里面的音乐,里面有大部分是原创且不免费的,乱用会有版权纠纷,惹祸上身就不好了(同样,有想用的可以M我)

{:7_527:}感谢小树提出的bug,目前已修正

{:7_531:}修正幽魂无限替死BUG和魔精可以获得两张BUG……削弱弟弟第二形态……

{:10_624:}暂时版的改动:削弱黑精灵、魔精、巨蜂 增强地精、巫师、美杜莎 旅馆僵尸无限对战BUG修复、恶魔666技能BUG修复

{:7_527:}游戏截图什么的我就不放了,感觉好羞耻啊

{:7_527:}PS:在剧情模式里面,得到魔精这张卡片的话,基本就无敌啦,魔精在哪呢……我只能告诉你们它在酒吧里

链接到点评
  • 回复 82
  • 创建于
  • 最后回复
yo娘 发表于 2013-8-11 17:07

发现一个BUG……在自己家要找齐三张卡片才能出门,但是如果你在找齐三张之前,找到一张就往卡组里 ...

发现漏洞了!

打赢旁边那间屋里面的男人后男人会在旁边躺尸然后进去拿走很多很多的钱后

复活的躺尸男会和躺尸男一起把路给堵住的{:10_644:}

话说特效的触发条件到底是什么啊?

还有那个石像鬼的绝对防御是没有效果的……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-11 20:57

yoyo娘……到底哪些技能都是怎么用的?

话说一开始那段开头的话是怎么输入进去的? ...

{:7_531:}技能是自动使用的哦……不光技能,战斗完完全全就是自动的,玩家所要考虑的只是卡片与卡片之间如何搭配,如何排列最好。

开头的话是指什么?

链接到点评
yo娘 发表于 2013-8-11 21:08

技能是自动使用的哦……不光技能,战斗完完全全就是自动的,玩家所要考虑的只是卡片与卡片之间 ...

就是游戏一开始的那段yoyo娘的自白啊~~

不是这个意思啊……

某的意思的系统决定特技是按照什么来确定……有时候那个技能一直都能发动但是好多时候那个技能就是死命都不用一下……{:10_638:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-11 21:32

就是游戏一开始的那段yoyo娘的自白啊~~

不是这个意思啊……

某的意思的系统决定特技是按照什么来确定…… ...

{:7_531:}有的技能是有发动条件的,大概是因为没有满足吧,你一定没有在编辑卡组画面对卡片按shift查看具体说明~

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-12 00:33

话说那张魔精就是大地的什么那张卡吗?

恩恩~~刚刚发现一个技能上面的漏洞啊……

就是如果模拟战的时候两 ...

{:7_531:}模拟对战什么的……是用来测试不同卡组之间的对抗,不是用来拿两个相同的卡组打的呀……有蛮多卡撞到一起的时候会谁都打不到谁的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款