转跳到内容

新人毕业了~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 134
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

{:7_499:}嘛,因为昨天有人群讽版主们是小学生神马的...咱神马都不知道

其实要@非好友有一种比较麻烦的方法,需要uid和一段固定代码公式神马的,咱自己都没去记{:7_528:}

剩下三个咱来帮乃@吧...

@逝去王女 @无少神话

啊咧,抱歉,咱没加最后一个的说...orz

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 19:34

话说你这回复有发帖际遇ww

那个我昨天就听说去试了试 今天使用貌似说要24小时之内不能再用了 ...

唔,这个发帖际遇看的是人品,有黄条和黑条...

人品为正时黄条娘会略大于黑条娘

人品>50之后黄条娘会暴击,>100之后会超级暴击

人品低于0会各种碰上黑条娘神马的,会给暴得乃肝肠寸断的

链接到点评

{:7_528:}啊咧,原来乃也是强迫症啊...咱们强迫症的队伍又壮大了...

介绍两位同为资深强迫症患者的家伙给乃好了@逆风de山谷 @蒼藍の聖歌

目前咱也就认识这两位同仁了

链接到点评

不不不,不是Q群啦,QT是QTalk...一个软件...类似YY的一款语音软件...{:7_499:}

不要问咱为神马是QT不是YY...咱也吐槽过orz...

嘛,关于QT的话,可以看看这里的说

因为是广&场区,可以随意吐槽{:7_536:}

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 22:13

当然!!是去别人的那里军训 那时候晚上睡觉的时候半夜还醒来3次QAQ……当时那个叶子教官记得老是骂我们 ...

哇,乃们这设定...233

咱记得当年高中是全班30+男生住一间...大半夜还和隔壁对扔东西orz然后有人半夜打呼...哇,那真是此起彼伏啊...

至于换军装...男生貌似都没这种问题吧?大概?

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-12 12:08

男生当然没有换军装这样的问题啦……记得我们的零食还被教官没收过……QAQ 教官在先头给我们喜感了一下… ...

{:7_528:}乃们居然还能看得到啊233...这个设定好凶残,咱们男生是在山头女生是在山腰,中间还隔了个山顶的说

{:7_500:}而且乃们男生在知道会被看到的情况下还只穿胖次...暴露癖么...

咱们当年洗澡还要穿得整整齐齐的,不然不让进...这是神马心态{:7_463:}

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-12 12:23

能看到啊0.0女生宿舍是一栋 男生宿舍一栋 就在对面……在这种情况下我们女生也能被看到的 我的朋友在洗澡 ...

-_,-听着就感觉住得地方很怂的样子...嘛,不过军训这种东西...乃明年这时候还有一次2333还真是可怜的家伙啊

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-12 12:31

QAQ!!!!!我们这什么破学校啊……!不知道现在的初一今年升初二要不要军训呢…… ...

初一升初二是不知道,咱的记忆里当年是进了高中一次,然后高二分班后有一次社会实践吧...

乃这是要连着三年么233情何以堪啊情何以堪

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-12 12:50

是的啊QAQ!!那段日子超痛苦的!跑那个赛场跑一圈就算了 还要跑4圈……我去年买了块表的……我跑到第3圈 ...

{:7_528:}哪尼...要4圈...还要俯卧撑??!!...咱在大学的体能测试也只是女生800男生1000而已...俯卧撑神马的现在能连做10个就不错了233

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-12 12:58

我们学校说什么我们这届学生体能差要加强 我体育不行ww特别是那个仰卧起坐 到后面那个腰跟抽筋了似得痛 ...

{:7_528:}乃确定这是军训不是别的神马的??

还有那个神马...快乐蹦蹦跳是神马玩意啊喂...这名字谁起的这么坑爹!!!{:7_500:}

学校是在开玩乐么{:7_528:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款