转跳到内容

动漫区【版杀】第三期FATE,主题贴。

推荐贴

似水~流年(850971723) 10:30:15

裁判,别人的技能会不会受到干扰

比如作假

或者转移之类的

yo娘(420145853) 10:30:44

大概可能会被转移或者作假吧0.0

似水~流年(850971723) 10:31:22

yo娘

yo娘(420145853) 10:31:26

似水~流年(850971723) 10:31:29

我可以复制到版面吧

yo娘(420145853) 10:31:33

可以

截图可能会导致违反规则,复制的话随便复制吧

{:10_637:}技能是会被干扰的

{:10_637:}仅仅凭借一份不确定的证词,还有你们的怨念,你们就要杀死你们的队友吗?

{:10_637:}让我活过今天,我就开始接触村民了,公开 信息,谁有防御技能来着,赶紧给我套一个啊

{:10_637:}咱一定会被盯上的,托乃们的福

都来保护我啊!

@道满清明 @q453166509 @EcstasyXIA @wschs @MFT @赤色苍穹 @s5951024

{:10_637:}黑帮这次可真果断!!!

链接到点评
  • 回复 188
  • 创建于
  • 最后回复
道满清明 发表于 2013-8-21 13:32

神马都不知道可以说说自己的身份以及昨天干了什么

......我决定跳村了......因为目测黑帮要暗杀的话,就一定会碰头,所以村民装作不是村民毫无意义,黑帮可不认帐的。所以呢村民就勇敢的站出来,散乱着很容易被各个击破。然后呢,技能还是先不说了

链接到点评
一个东西 发表于 2013-8-21 13:48

吾素法师,技能就是侦查了;

对老佛爷的侦查结果:黑帮杀手

{:10_637:}先不说你到底是不是村民,我们没人有侦查技能,没法看明你的话的真假

{:10_637:}而且侦查技能是会被干扰的

你要么是黑帮,要么就是黑帮存在一个高手,设的这个局

链接到点评

。。。目前来看“一个东西”是黑帮的嫌疑很大

1.在没有确定己方是否还存在保护技能的情况下跳了先知,不是假跳就是作死

2.侦查的结果无法令人信服,关键是。。。Caster跟侦查有关系?原作Caster的固有技能是“阵地作成”和“道具制作”,更偏向辅助类

3.一口咬定黑帮是互相知道的

4.“老佛爷”这称呼是哪里听来的啊

智商有限只能推出这点了。。。欢迎指正

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款