转跳到内容

奥拉夫。。拿什么来拯救你

偶也嗯哼

推荐贴

美服的测试服更新了,奥拉夫大改,不过改得惨不忍睹了。{:7_525:}

属性方面:基础魔法值下降,成长魔法值下降,成长攻击速度下降,成长攻击力下降。{:7_497:}

Q技能现在不能直接斧子丢脚底了,减速比例虽然增加,但是持续时间降低,而且斧子能穿越的地形就只限于位移技能能穿越的地形(厚点的墙可以挡住斧子){:7_520:}

W吸血降低,而且不再按生命值为自己提供攻击了,唯一能算上BUFF的是,耗蓝降低了(你TM这是要闹哪样){:7_527:}

E技能CD增长,基础伤害降低,不过受AD加成,且普攻减CD(我草,你W都不按生命值加AD了,你这个设定让纯肉的奥拉夫怎么过){:7_527:}

大招还是一样,是不受控制的,不过加双抗是被动了,开启后,被动取消,不过为自己提供AD加成,而且开R后,奥拉夫会有个变红的特效,(嗯,奥拉夫一下变得很醒目了,加上开R后不加双抗了,大家都知道该打你了){:7_523:}

嘛,算了,反正奥拉夫的胜率已经是所有英雄垫底的了,再怎么改也不会再坏下去了。

测试服还有其他的改动,把地址发给你们好了可怜的奥拉夫

不过这只是测试服,具体正式服情况还只有关注一下了

链接到点评
wolaobwisha 发表于 2013-8-25 13:29

啊,其实开大之后有范围伤害,而且W现在是在固定的伤害,满级90点,Q是呗削弱了,E现在伤害降低,普A可以降 ...

开大有范围伤害?你确定?E技能现在的确是普A降低CD,但是NM原始CD大幅增加啊,而且现在改得这么脆,你确定团战的时候切得到后排?{:7_503:}

链接到点评
偶也嗯哼 发表于 2013-8-25 14:36

但是改成渣了后,会有人来玩?

其实渣与不渣倒是都没关系,上次排位也遇到过2次专门打大头的。。。

有的人玩游戏就图个高兴(当然前提是不坑别人)

大部分玩家是来玩游戏的又不是来打职业的,不能为了上分而上分吧,那游戏多没意思{:7_502:}

链接到点评
敢比无聊吗 发表于 2013-8-25 15:01

当然不是说大头坑啊,但是大头的确很稀有啊。。。

但是这不就和奥拉夫完全是反着的么?奥拉夫是因为坑了才没人玩,大头,加里奥这些只是不那么受欢迎而已,但是胜率非常高啊,你都说了是为了高兴,谁一天没事还专门选个削得没法的英雄去找虐啊,那能高兴么,所以说玩游戏高不高兴还是得看那个英雄坑不坑啊{:7_515:}

链接到点评
偶也嗯哼 发表于 2013-8-25 15:08

但是这不就和奥拉夫完全是反着的么?奥拉夫是因为坑了才没人玩,大头,加里奥这些只是不那么受欢迎而已, ...

嘛。。。。这么一说也是呢,但是对于我们这些万年下路野区的人来说,奥拉夫改版什么的真心没什么影响呢(主要是疯狗奥拉夫的名号太响了,所以被削么{:7_505:}

链接到点评
敢比无聊吗 发表于 2013-8-26 16:44

你这么说的话那不是全部以肉为主的英雄都被削弱了么

毕竟在第二赛季时是没有护甲穿透,奥拉夫的E照成真是伤害,等于说变相的削了。以肉为主的英雄那也是相当于减护甲或提高伤害,可是E没有任何加成。当然了,我说的只是一个小点,奥拉夫毕竟太考操作了...后期奥拉夫是干扰后排的,在R的6秒钟内追杀对面,对面绝对不敢回头,如蛮子R。

链接到点评
  • 2 周后...

E吃AD加成的话,我感觉会很强力啊~关键在于吃多少加成啊。强化E的话就主加E好了。可惜没有突进技能,现在这个版本奥拉夫主加E的话前期也不错啊,只是碰到有些英雄耗血耗不过而已。目前奥拉夫的悲剧应该就是上单不咋地。。。打野没有控。算了...没有突进果然改的很渣渣啊。。。要那么高攻击有毛用...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款