转跳到内容

推荐一个游戏……payday2有人玩过么

推荐贴

• 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复

這個我有玩過,雖然是D版的,不錯玩

只是這個玩一玩就不想花時間繼續玩了...

因為對於我而言這遊戲的生命並不長

所以最後我就跟幾個朋友開了作弊全部破完結束。

裡面石油大亨最後一天我原先不知道怎麼玩

所以就把所有的核融引擎全部打包...

結果那一關好像我們打了快一小時...

最後才去查攻略,囧

因為我手腳俐落打包很快...

說不定那實在場的有人知道怎麼分辨目標....

但是我都打包好了,我不小心坑害了隊友xD

链接到点评
bhunji 发表于 2013-9-13 22:19

所以最後我就跟幾個朋友開了作 ...

作弊就没劲了……一下放20多个sentry gun 来什么条子都随便杀……金库大门1s开……完全没感觉啦……

我跟基友两个人苦逼玩到60级他走技术流附加潜入,我走输出附加控场,再加两个电脑当t,刷overkill屠了300多个条子~~

链接到点评
pr123 发表于 2013-9-13 22:23

作弊就没劲了……一下放20多个sentry gun 来什么条子都随便杀……金库大门1s开……完全没感觉啦……

我 ...

因為懶得花時間在遊戲的深入探討上...

更重要的是我不喜歡練等抽牌抽套件槍枝...

所以幾個關卡打完玩到一個程度後

先是解鎖套件改了等級

我玩遊戲只是體驗一下遊戲內容的樂趣

並非要花更多時間在上面

體驗完畢了就是作弊開一開離開遊戲,封存起來。

链接到点评
bhunji 发表于 2013-9-13 22:19

因為對於我而言這遊戲的生命並 ...

石油那关记忆犹新啊!{:7_504:}

我们当时也是不会玩……难度还特高……好像是very hard 吧……

然后一直打到没子弹……4个弹药包……

链接到点评
pr123 发表于 2013-9-13 22:27

石油那关记忆犹新啊!

我们当时也是不会玩……难度还特高……好像是very hard 吧……

xD

現在回想起來倒是覺得自己滿腦殘

所有引擎都裝包,然後花一堆時間在等待確定目標上

其實說起來原先引薦我玩PD2的朋友比我早離開遊戲.....

他失去興致的速度比我還快...

其實我是周遭幾個朋友最後一個還有玩PD2的...

另外我有在三大媽發佈包含作弊用、解套件相關的腳本整合版xD

我個人是覺得開個套件、武器、面具解鎖就可以玩到底了

只是各關卡都玩膩之後就離開了

链接到点评

这个游戏怎么说呢。。。盗版的话 联机不稳定比较蛋疼 单机太无聊

买正版又觉的不值........ 本身是个挺好的游戏 就是最后的卡片系统和升级系统(尤其是50以后)比较恶心

我单刷到55 一直刷乌克兰 心情好了玩点高难度的...后来实在是无聊 升级太慢 就改了能力点

{:7_510:}

链接到点评

改完能力后 现在不怎么联机了 自己穿最后那件防弹衣 皮非常的厚

拿着狙击枪 M380还是什么枪我忘了= = 反正点头除了绿熊都是一下一个 再配把左轮

专打银行那关 虐杀条子还是很爽的。。。。。。。。现在就这么点乐趣了

{:7_510:}

主要还是和群里的朋友联不上 可能是盗版的事 谁知道呢~~

链接到点评
Miracle 发表于 2013-9-13 22:53

改完能力后 现在不怎么联机了 自己穿最后那件防弹衣 皮非常的厚

拿着狙击枪 M380还是什么枪我忘了= = 反 ...

55以后太难升级了……乌克兰用c4都刷吐了……后来跟基友刷鼠辈感觉也不错……诶其实感觉这个游戏的想法特别好……就是细节太粗糙了……

其实这个游戏升级太频繁……我最后一次更新好像是第9个更新包……不同版本之间不能联机……盗版更新跟不上就一下子散了……要是能大家统一下都升级到多少版本就好了……

链接到点评
pr123 发表于 2013-9-13 23:02

55以后太难升级了……乌克兰用c4都刷吐了……后来跟基友刷鼠辈感觉也不错……诶其实感觉这个游戏的想法特 ...

這遊戲升級麻煩

原本我有個朋友升級到不知道多少

然後我們幾個有人升級失敗(包括我)

所以就乾脆只用升級補丁1號

然後死撐到底xD

链接到点评
pr123 发表于 2013-9-13 23:02

55以后太难升级了……乌克兰用c4都刷吐了……后来跟基友刷鼠辈感觉也不错……诶其实感觉这个游戏的想法特 ...

基本上三大媽那邊有不少人會求當前升級包的遊戲整合版

假如網速夠力的話下載就可以了

現在好像出到11更新....

有點羨慕買正版的朋友xD

不過對我而言確實沒有買正版的必要呢....

链接到点评
watashilolicon 发表于 2013-9-14 01:12

抱歉我是正版狗···

自己已经48级了,C4技能已经入手,两把霰弹枪打发 ...

{:7_516:}我差点就入正了……后来跟基友玩到60级后完全没有了继续的欲望……

c4不是tech 的技能么?双霰弹应该是enforcer的看家本领啊~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款