转跳到内容

DOTA攻略系列之核心篇

shenfu

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

shenfu 发表于 2013-9-28 23:10

那样除非黑店,不要死得更惨。辅助抢不该抢的钱,不买眼,不买鸡,乱用鸡,直接被人啪啪啪。辅助打好了, ...

你确定新手会补刀?会被新手抢的就别玩C了真心的,而且只要出团队装没要求买眼也就意味着连眼位都不用背,还有,说辅助打好了就能赢得,遇到新手玩C保了30min连个大件都没有你确定还能赢?新手就别玩C真心的,不然就是坑。

链接到点评
shenfu 发表于 2013-9-28 23:19

唉,我说了补刀是基本功,其实,辅助gank打好了,你20分钟4000的钱,龙骑和骷髅王也够用了。你要是遇到辅 ...

你是只看视频的人么?看看楼上说的吧现在局里有白牛新手的C就是提款机,一句话,你希望自己的一个菜鸡队友是你们队的C还是你们队一个无关痛痒的4、5位?

链接到点评
shenfu 发表于 2013-9-28 23:19

唉,我说了补刀是基本功,其实,辅助gank打好了,你20分钟4000的钱,龙骑和骷髅王也够用了。你要是遇到辅 ...

而且我提到传说哥正是因为我在D2见到了这样这种新手玩了教学任务就来玩然后让你欲罢不能的节奏,教学任务就是教人火枪秘法圣殿的你知道么

链接到点评
shenfu 发表于 2013-9-28 23:32

我说了,攻略里面写了已经,你自己看。

你希望谁是leaver?一个骷髅王还是个双头龙?

秀优越问年龄还是自重吧,dota一直是团队游戏,每个位置都有自己的用处,你推荐新手玩C真的就是对另外四个队友的不负责任,C在后期的重要性你应该知道的吧,别扯风帐羊刀的年代,那时候的幽鬼是现在IMBA的幽鬼,卡尔是要打指令看技能的卡尔,在现阶段越来越趋于平衡的冰娃版本里你真的觉得后期不拼C没问题?我想4保1保了1小时发现自己的C身上只有假腿支配蝴蝶而对面强袭大炮龙芯的时候你就明白这是什么痛苦的感受了。另外不是海外党还用dotalicious,真心是寂寞,如果是海外党那就只好说国情不一样。

链接到点评
shenfu 发表于 2013-9-29 23:47

唉,小学生自重吧。不看别人说什么的。受不了啊,没有前期哪里来后期,这都不懂,你觉得后期牛掰,为什么 ...

你自己说是给新人的攻略对吧?给新人还这么写攻略?张嘴闭嘴小学生?还那么优越?年轻人,不要觉得自己好象玩得很久,你这话说出口我看看也只能笑死了。你5C我我推线求破,你5辅助我5gank求破,乱来的东西不是只有你会玩,摸摸头

链接到点评
凔の炎 发表于 2013-9-30 10:54

我曾经遇到新人出了婚戒 被人追杀的时候狂按,然后就没有然后了............ ...

所以说新人还是不适合主动物品也不是何打C位,新人乖乖的玩个肉点的酱油真的足够了,寝室坐我后面也是个大二才开始接触dota的新手,记得最好笑的是有次他买了J然后J上放满队友东西他拉到野店想买东西买不了怒丢了队友东西。。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款