转跳到内容

7月的泡面番【战勇】你们喜欢吗

空空

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

一部不错的吐槽剧,剧情很好,特别是从第二季开始,主角阿鲁巴就基本在打酱油,终于到22话了,阿鲁巴终于登场了,却像路人般地被秒杀了——好良心的番哦,终于有主角当路人的番咯。

特别是到最后,封印魔王的不是阿鲁巴,而是罗斯,那技能真是逆天了——什么都会......

总之喜欢这番的理由就是所有人都是吐槽角色和主角路人化,你们呢?

链接到点评

thm154188 发表于 2013-9-30 12:49 back.gif

一般來說 這樣下去那個抢风头的角色必死無疑啊

{:7_499:}你猜错了,更杯具的是主角还被路人复活了,复活了继续当路人角色,就是最后多了个主角收尾而已,而且罗斯的技能是什么都会,魔王神马的在里面就是个渣,配角光环盖过主角光环呐,主角光环只有一个不死技能而已。

链接到点评
thm154188 发表于 2013-9-30 12:54

嘛~~就和男高日常一樣?~到最後才發現男主是眼鏡男?

{:7_530:}总体来说,阿鲁巴还算男主吧,感觉后期罗斯才变成男主,总之这泡面番男主好难定义哦,说不定里面有三个男主呢

链接到点评
sf7233 发表于 2013-10-4 18:44

个人比较喜欢SQ版的而不是web版的......不过动画化的是web版的,推荐楼主去看SQ版漫画 ...

{:8_566:}嗯,不过没时间补漫画了,现在好多的漫画都落几个星期了,补不上啊,还是动画带感

链接到点评
野田美纪 发表于 2013-10-4 21:15

难道是自从某百合后主角阿卡林就被用烂了?

{:10_624:}不是啦,阿卡里起码还能有女主四的存在感啦,战勇那男主完全是被抛弃了,连路人甲乙丙丁都不如,路人闹够了,才让主角出来挨枪子

链接到点评
无节操の地缚灵 发表于 2013-10-6 12:21

咦~~是吗??话说找个图床把图弄上去应该是能看到的说~~

{:10_629:}就是网络不行啊,弄一张照片要半个小时才弄得上去啊,与其弄那么久,还不如不传呢

链接到点评
无节操の地缚灵 发表于 2013-10-6 12:45

败了~~咱是最多只得到过5点节操的负犬的说~~

咳咳··言归正传~~

{:10_635:}你还好啦,这边不知道为什么,要么传不上,要么传到百分之百就不动了,要么传好了也没反应啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款