转跳到内容

恶魔城暗影之王……毫无诚意的炒冷饭,简直就是一坨

推荐贴

LZ表示国庆人太多,完全不想出去,于是乎就在家里打游戏

然后下了《恶魔城:暗影之王》

这款游戏咱是玩过家用机版的,虽然没通关,但当时感觉还不错,现在看了除了PC版,自然要去补完

然后……

然后LZ就抓狂了,这尼玛是什么?你特么逗我?过了几年的时间你就拿这么个东西给人看?

整个游戏流程没有一点新元素什么的就不说了,完完全全的照搬咱也就不骂了

问题是,你妹的,你这叫PC版?PC版的优化呢?你这优化简直就是一坨!

不,连一坨都不是!根本就不存在啥子优化!

操纵起来手感简直不能看

咱的感觉就是咱在用电话线玩网游你知道么?居然有延迟啊卧槽!一个单机游戏你给劳资玩出了延迟!

你简直吊炸天了啊有木有!

尤其打BOSS的时候,这是什么?

咱居然必须要预判BOSS的动作啊,因为当QTE出现的时候再按你觉得会莫名其妙的就挂了啊,你要提前按啊卧槽

制作商,这游戏的难度,略碉堡啊

……………………………………………………………………

好吧,咱就不再喷了,现在收这些也没有意义

总之,要咱给这游戏打个评价的话,简单点说,就是毫无诚意的炒冷饭

……………………

……………………

好吧,忍不住又说了几句,咱说你们制作商想要圈钱咱是理解的,但是,你想圈钱拜托能不能有点圈钱的诚意?不说加入什么新元素又要开发成本,至少好点优化一下行不行?还是说乃们这群渣渣的智商告诉乃们这样的炒冷饭的垃圾………会有人买?

链接到点评

icefire1995 发表于 2013-10-3 11:24

嗨~~~~有的玩就不错啦,还有pc版毕竟太看重电脑配置所以很多地方体验起来不敌主机 ...

其实单从硬件上来说现在的PC主流配置绝对完爆家用机

之所以感觉家用机玩起来效果更好更流畅其实主要是优化的问题

虽然说家用机因为是统一配置所以很好优化,而PC的配置太杂乱优化会受到各种限制……

但尼玛这不是你根本不优化的理由啊

PC上优化好的游戏又不是没有,这说明PC优化完全不是做不到,只是这些制作商完全没有用心去做而已

链接到点评
lawaj 发表于 2013-10-3 16:39

游戏是不错啦,但是楼主你确定延迟是网速问题?怎么不看看你自己的配置呢 ...

配置没问题……

好吧,咱就这样形象的说明下一个例子

游戏里面第二关的大BOSS是一个会扔石头的大泰坦

然后你要把石头用锁链抓住甩回去

然后就是石头砸过来了,石头上发光了,提示按抓取键了

好了,咱按了

然后就是看到主角对着前面空白的地方做了一个抓取的动作……然后被石头砸翻……期间画面流畅毫无延时没有卡帧完美表现

还有就是提示抓住石头后提示用摇杆转圈圈,也就是键盘WASDWASDWASDW……

好了,咱按了……然后摔在地上QTE失败……然后咱放开键盘,人物站起来……在地上转圈圈WASDWASDWASDW(此时咱的手离开键盘三十公分)

画面依然流畅毫无延时没有卡帧完美表现

链接到点评
john412 发表于 2013-10-3 19:51

配置没问题……

好吧,咱就这样形象的说明下一个例子

游戏里面第二关的大BOSS是一个会扔石头的大泰坦

{:10_629:}这个嘛,也不知道怎么说,但是一般没联网的话绝对不是网速的问题,要么就是游戏机的配置,要么就是游戏的BUG

链接到点评

可食用君 发表于 2013-10-3 21:54

尤其是在大天朝 有多少人玩正版啊

呃……这个……其实这个你就搞错了……销量的计算……不管是家用机还是PC……

绝大部分游戏都是把天朝排除在外的……因为大天朝是不发售游戏的……

所以就只有D版可以玩……而D版显然是不能算入销量的,也没有利润……当然,你要说从国外流入的水货……另算……

所以这大部分游戏的盈利问题……其实都和我大天朝无关……

链接到点评
可食用君 发表于 2013-10-4 14:45

我想天朝是怕解禁了之后 钱会都被老外赚走 所以管得严

毕竟天朝很抵制外国货嘛 ...

这种观点……咱只能说,这实在是以前咱大天朝没人懂经济学……

好吧,至少咱们可以期待下李克强总理的经济政策……

这位至少是专业滴干活

……………………………………………………

所以说,没文化真可怕,咱们天朝以前因为没文化干的傻事也够多了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款