转跳到内容

XP和32位系统看来真的要GG了

推荐贴

• 回复 107
  • 创建于
  • 最后回复
雪落花开 发表于 2013-10-27 04:01

可怜的XP系统被这么多人落井下石了吗

倒不是落井下石,只是Microsoft很明显是铺好后路要让win7完全取代xp的

win7本身就自带一些向下兼容的功能,像右键属性里有一栏兼容性什么的简直恶意满载{:7_527:}

链接到点评
kar98k 发表于 2013-10-28 23:28

笔记本买一般配置的其实也差不多了。4-5K左右的已经可以跑主流游戏了。

主流游戏的配置应该是对显卡要求比较高的了

问题是做个视频要求各个方面都TM高配啊{:7_492:}

不然各种问题啊{:7_492:}

我都在想我要不要专门定做个电脑桌来彰显你AE的狂霸酷炫的特效啊{:7_492:}

链接到点评
sfzero 发表于 2013-10-30 17:38

pc开低特效画面都秒了家用机 特效全开的配置没必要做参考

1.拿现在的pc和七年前发售的主机有什么意思。。。

2.如果你的pc是hdmi插40寸以上的电视当我没说 如果不是 即使现在ps3大部分演算依然只能傻逼720P也比用20多寸的显示器玩所谓的1080的视觉感受来的要爽

链接到点评
sfzero 发表于 2013-10-30 18:14

因为ps3是7年前的 所以720p+30fps+掉帧的画面就比现在1080p+60fps稳定的强了? 神逻辑 ...

关键词 视觉感受

我真不是帮着主机洗 家里两台ps3一台360 pc是660tib+e31230。。都是接44寸玩。。

我只是不理解很多用20多寸玩1080还自嗨的。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款