转跳到内容

关于SS同盟的怨念

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 120
  • 创建于
  • 最后回复
逝去王女 发表于 2013-10-15 20:49

……这个不是很简单的事情么w

但是我有强迫回复症啊 好吧说到底还是为了我坚挺的50分毕业 这个确实很纠结啊 升级速度有点慢 想开新帖了啊 但是这个问题还没结束 还是先看完连续剧吧 其实这才是水军的奥义啊 没水死别人 先水死自己 自己不死 何以证水道呢

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 21:05

……咱是还很精神呢w你真的没问题么w超过五十分就不能发帖了啊w

为什么超过五十分就不能发帖了啊 我已经四十八了 啊 不搞清楚 马上估计就要像诺曼底登陆一样 阵亡在沙滩上了啊

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 21:03

……还是和平比较好啊……至少也要等咱达到了目的w

核弹不发射不代表核弹没有作用 核弹最大的作用是告诉你我随时可以炸你 而节操的作用是告诉你 你随时都可能因此而崩溃 所以 相信我 为了和平这个伟大的目标 你已经在不知不觉中做出了让人难以相信和做到的贡献 膜拜中

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 21:50

……已经只有这点要求了么w

其实也没你想的那么难啦 NTR里那些个倒霉男主也多半都算是男主什么的啦 一开始牵手妹子 然后妹子被牵手 最后妹子被一群人牵手什么的这个不仅二次元有 三次元也不是不发生啊 这个在现实中好发生啊

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 22:30

……嗯……一定是很可怕诡异的东西w

是啊 突然感觉被毁掉了三观 那个白雪公主的水桶腰啊 那个卖火柴的小姑娘的大嘴啊 小时了了未必大时....咳咳 比起外貌 举止 我就不做评论了 毁人三观的经典之作

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 22:32

……怎么说呢……这样的也是少数吧w

如果这也算少数 咳咳 当时NTR人家女优是同学推去的 那时候有个社团 额 正规的 但主要成员的入会就必须要NTR一个不认识的外校妹子 据说是造福本校师生咳咳 工作了 被NTR的女优三个月就被甩了 又来找我 额 好吧 我接收了 反正至今没结婚前 还是俺的女友

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 22:40

……简直就是毁三观的剧情啊w

现实不像小说 我不能接受二次元的妹子被NTR了 但现实中 你凭什么要求结婚后你可以出轨但你结婚前 你女友还不是老婆的她不能有第二种选择呢 想着想着也就算了 我不是她第一个男人 只希望是她结婚后最后一个男人就行了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款