转跳到内容

关于风女的一点经验分享

雪落花开

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

上次我朋友坑的我笑死了。。我血不多在对方盲僧支援下 本来想戏耍一下盲僧。结果我朋友做了一个卖队友的行为。 就是我在用卡萨丁R过墙了之后对方盲僧Q过来落地瞬间我闪现再次过墙。。然后凤女一个R 居然是把对方吹过墙了(盲僧闪现CD)。。。然后没R没闪现没血的我果断被卖掉了。那盘打的实在是太逗 R的使用时机还是很重要的。

链接到点评
  • 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复
雪落花开 发表于 2013-10-19 08:31

哈哈哈风女卖队友之典型

貌似还有不少人看见风女就发憷的,被卖怕了吧 ...

和朋友黑店的时候我喜欢娜美、黑女、曙光这样带强控的英雄线上容易打出优势,特别是我和我朋友的21 9 0辅助组合 下路基本上只要操作同等水平的都能压制,他玩凤女很逗的。比如说中期的时候他要开团就会说 看好啊 我要开团了!! 然后闪现R吧人吹回来 这个是剧本。。结果嘛就是一个都没回来 浪费一个闪现一个大招。。。。包括一些锤石啊 机器人啊什么。。特别容易立一个FLAG 然后闪现各种空钩 钩空的时候还会拼命吐槽 教练他们不按剧本演!!我要退票。 太欢乐了

链接到点评
死成狗一样 发表于 2013-10-19 10:02

可是需要眼睛的地方太多了……出门的眼根本不够啊 河道眼 三角草丛眼 线上草丛眼 f4眼 有时候还要帮打野 ...

可以考虑出门4假眼嘛 或者3假1真, 眼位的话小龙门口或者紫方河道口的草丛里面(刚好可以看到龙门口靠外的眼位) 然后自己野区过来的三角草丛。 一般都是让自家打野在红BUFF后面草丛附近插个眼,有效防止对方打野绕通常眼位莫名其妙就在自家后草丛蹲着了。。

链接到点评
雪落花开 发表于 2013-10-19 14:12

教练我也要好基友

有好基友开黑管谁玩的怎么样呢,追求的就是一起坑 ...

的确和路人玩起来 很难配合。而且思路可能很有问题,比如我前天碰到的。一级团明明没有开。然后不去拿蓝 硬是要入侵对方野区。结果开局就1:4线上各路打不过各种崩。明明知道对方装备领先= =路人各种刚 然后就坑掉了。。和基友一起玩果断开心 但是很多时候是要排2个路人,一般都是中单或者上单其中一个位置然后要么是辅助+ADC 要么就索性上单+中单+打野 下路给路人玩。。比较忌讳的是路人的辅助。。。特别是裸女神的机器人 我的天啊 眼都不肯买一个。。以前碰到一个 我线上和对方换然后2个全残 机器人各种双杀1换2 还算值得吧。然后机器人裸女神。。打到快20多分钟实在是受不了下路这个视野了。。(插眼没超过8个真眼只有1个)问了机器人你可以买眼么哥哥。。机器人说 我就出了个女神 剩下的钱都买眼了!你还想怎么样、当时我就无语了

链接到点评
雪落花开 发表于 2013-10-19 14:36

路人辅助少有向我这样一心一意辅助的(手慢了不得不辅助....虽然不情愿但是也得为团队着想,我太伟大了哈 ...

我不会用语气很不友好的话去责怪辅助,因为很简单的一个道理。你看看每一次因为救你而死掉的辅助。看看一共死了多少。辅助的死其实也是你的死亡次数,辅助默默付出只是希望得到别人的认可。想一想每一次你大杀四方的时候是不是背后都有一个辅助在跟着你。辅助拿眼来保护你,你被人追的时候辅助帮你吸引仇恨 抵挡伤害甚至为此死亡。你每一次极限逃生 是不是因为一个眼位 绕开了对方视野得以逃脱。辅助才是全团最辛苦的人。看看打到最后的装备。连2个大件都没有。你又有什么资格去怪。我一直认为喷辅助的人玩不好ADC的。ADC不可能1v5 这是一个团队游戏,不是单机打出6神装就能够拯救世界的 每一次你力挽狂澜的时候都是你队友在帮你积累。我一直坚信如此

链接到点评
雪落花开 发表于 2013-10-19 19:06

路人匹配我怕谁对不~

实在不行5速鞋送起

屌炸天。。想起以前一个剑圣(AP)我先选了螳螂表示中单,然后队伍都确定了。他秒了个剑圣。。然后进游戏打了一句 你能中? 然后被赶去下路。。(我们4黑让剑圣走下路女警给你辅助) 女警给他打辅助 不乐意。。 女警连刀都不补了兵线人头全让 都没说什么 剑圣中期死命送。。 买了5速鞋 开传送 大招送。。 对面本来20投的节奏。。17分钟开始送 送到对面杀人剑杀人书20层 活活被送输了 中间我们也没有什么过激语言刺激剑圣 不知道为什么 莫名其妙赢的一局输掉了…… 始终记得这一局。。 难道一句 剑圣你去下吧女警给你打辅助 伤到了什么脆弱的心灵- -?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款